Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Достойно вашего внимания

Футбол нового поколения

И я готов пояснить за громкий заголовок.

Кто мы такие?

Да, давайте сначала познакомимся. Мы - люди, для которых футбол что-то большее, чем просто мероприятие на вечер с чипсами и пивом. Начну с себя. Меня зовут Роман. Теперь иногда "Роман Павлович". Возможно, обо мне вы что-то слышали. Я тот самый "18-летний автостопщик", снимался в блоге КраСава, да-да, тот самый у которого умер клуб. Я, вообще-то, журналист, веду свой бизнес в Петербурге, а теперь и постигаю азы профессии спортивного директора и хочу, чтобы мой новый клуб не повторил ошибки старого.

Наш идейный вдохновитель, главный редактор "Sport News", главный тренер и руководитель ФК «СпортГрад» - Геннадий Семенов. Он также принимает судьбоносные решения и непосредственно работает с игроками и тренерским штабом.

В штабе у нас тренер-консультант Дмитрий Прошин. Человек с большим опытом игры в разных дивизионах России, зарубежных чемпионатах и в Лиге Европы. Человек, который знает российский футбол, как никто другой. Сейчас Дмитрий получил лицензию уровня "С" и уже ведёт тренерскую работу в ФК «СпортГрад» .

Второй тренер - Михаил Майоров. Талантливый журналист, который, лично у меня ассоциируется со словом футбол. Он следит за всеми движениями, тенденциями и хочет вырасти в большого футбольного специалиста.

Вместе мы создали ФК «СпортГрад».

  Лица ФК «СпортГрад»

И зачем? В чем отличие вас от всех других?

В нашей команде собраны парни на основе любительской футбольной лиги. Лиги, участие в которой бесплатное и свободное. На протяжении года мы смотрели, следили, отбирали лучших игроков из пацанов-любителей. Мы выбрали лучших и сформировали ФК «СпортГрад».Но мы продолжаем следить за игроками из открытой футбольной лиги. И наш состав регулярно ротируется благодаря этому.

Мы - люди, которые хотят строить футбол по-новому. Мы учимся на мировых примерах организации футбольных клубов. Мы хотим, чтобы у нас было не хуже.

Наша команда - заряженные парни, для которых это шанс выбиться из любителей в профессионалы.

Так в чем проблема? Дерзайте!

В нашем футболе некоторые клубы (сами поймёте о ком я) зачастую зависят от решения одного очень богатого человека. Это неправильно. Мы хотим, чтобы у нас было иначе. Каждый, кто поддерживает клуб имеет право голоса, но ни один голос не имеет права быть решающим.Вы - люди, которые готовы помогать клубу, поддерживать его. Вы очень важная часть ФК «СпортГрад». Мы обращаем внимание на мнения в комментариях и личных сообщениях.

Мы открытые люди и никуда не прячемся.

+7(911)197-79-37 - мой номер. Можете позвонить, я все расскажу. Я готов ответить на все вопросы как болельщика, который захотел пожертвовать нам 100 рублей, так и спонсора, который готов стать титульным в предстоящем сезоне.

У нас много трудностей впереди.

Но это не важно. 

Когда мы видим горящие глаза парней:

 

Слова поддержки, которые нам присылают наши друзья и просто публичные люди:

 

Мы готовы покорять новые вершины.

Мы готовы строить футбол по-новому.

Мы - свежий взгляд на футбол.

Футбол нового поколения.

С уважением, 

Спортивный директор ФК «СпортГрад»,

Роман Тубянский.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ

 

НАШ ИНСТАГРАМ

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей