Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Страх и Пламя

LIVE RM - Зимнее трансферное окно 2015: новости и слухи за 11 января

Все слухи, новости, обзор газетных материалов, а также комментарии экспертов и официальных лиц за 11 января – в ежедневном обзоре дня от Radio Milanista.

– Комментарии официальных лиц:

Сусо: "Я рад перебраться в "Милан". Я еще не говорил с Индзаги, я здесь для того, чтобы пройти медицинское обследование, и я надеюсь, что все пройдет хорошо. Моё послание болельщикам "Милана"? Я здесь совсем недавно, так что посмотрим, как я буду играть".

–Комментарии экспертов:

Лучано Моджи: "Они говорят о Дестро, чтобы взять Освальдо. Это игрок, который нужен "Милану", он может добавить Россонери разносторонности. С учетом нехватки нападающих в "Роме", я думаю, что Дестро не уйдет. Освальдо, между тем, входит в сферу интересов "Милана".

– Обзор газетных материалов:

Главной темой, касающейся дел "Милана" на трансферном рынке, остается Маттиа Дестро, и все издания буквально соревнуются в составлении новостей и слухов о переходе игрока в "Милан".

Gazzetta и TuttoSport выявляют две главных проблемы, которые пока не дают состояться переходу Дестро. В первую очередь, это форма сделки: римляне настаивают на обязательном праве выкупа (будучи готовыми понизить его до 15 млн евро), "Милан" продолжает говорить лишь о обычной аренде (страхуя себя в случае непопадания в Лигу Чемпионов). Второй "узел" – это Джампаоло Паццини, который не собирается отправляться в Рим (понимая, что там у него тоже не будет много игрового времени), и вообще покидать "Милан", надеясь на последний шанс во второй части сезона.

Messaggero сообщает, что Галлиани уже достиг соглашения с самим Дестро, но указывает на первую заявленную выше проблему: препятствием остается форма сделки из-за боязни не попасть в Лигу Чемпионов. CorSera, напротив, акцентирует своё внимание на нежелании Паццини куда-либо переходить, даже в "Парму".

Ну и наконец, CorSport сообщает, что "Милан" готов обменять Стефана Эль Шаарави на Дестро, и таким образом Россонери получат игрока которого давно хотят, а у волков появится сменщик для Жервиньо, который уехал на Кубок Африки.

– Все новости за день по игрокам:

Давиде Сантон: как сообщает TMW, "Милан" намерен уже несколько дней контактирует с "Ньюкаслом" по поводу обмена М′Байе Ньянга на Давиде Сантона.

Даниэле Базелли: по данным TMW, "Милан" продолжает интересоваться молодым итальянцем и готов сейчас предложить "Аталанте" арендовать Риккардо Сапонару (на которого также претендует "Болонья"), чтобы летом иметь право первоочередного выкупа Базелли.

Сусо: как сообщают SportMediaset и Джанлука Ди Марцио, сегодня вечером в Милан должен прилететь Сусо, который поужинает с Адриано Галлиани, а завтра отправится на медицинский осмотр. Договор с полузащитником уже заключен, и с 1 июля он станет игроком "Милана", однако Россонери все еще надеются, что в "Ливерпуле" не станут препятствовать переезду футболиста в Италию уже сейчас.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+