Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Майк Тайсон

Тренировки Майка Тайсона. Подборка видео

Майк делал 10 быстрых циклов: 200 приседаний, 25-40 вставаний, 50 пресс, 25-40 вставаний снова, 50 шраг. И так 10 раз. А также 10 минут на шею покачиваний. Такими темпами к 20 годам он уже был способен сделать 2000 приседаний за 2 часа. Тренировка шеи проводилась Тайсоном, в принципе, как у борцов, то есть, точнее говоря, он использовал один из элементов борцовских тренировок, так как на борьбе есть несколько типов упражнений на шею. Майк делал мостик без рук с равномерным раскачиваниями на голове.

Тайсон использовал различные груши для тренировок: например, маленькая, груша с песком, в форме слезы которая колeбалась перед ним и, он должен был делать постоянные уклоны чтобы, избежать касания этой slip-bag. Тяжелую грушу Майк Тайсон бил в последнюю очередь, груша постоянно раскачивалась (если останавливалась, то он ее раскачивал), то есть, не останавливая ее, пробивает определенные серии, бьет сильно, быстро, как положено очень быстро возвращает руки и сразу после серии делает уклоны корпусом, все это в постоянном движении вокруг груши.

Тренер Кевин Руни: Сила ударов Тайсона вырабатывалась через удары по тяжелым грушам длительное время, до перехода в профи он бил 350 фунтовую грушу 84 дюймов высоты, но он повредил руку спустя несколько недель и больше такую грушу мы не использовали. (Кас говорил, что вес груши увеличивали и росла ударная мощь Майка).

Больше смотрите на сайте о Майке Тайсоне: tyson-video.ru

Все для БОКСА

Автор
  • msimur

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+