Блог CSKA Men's Handball Club

INSTAGRAM-ДАЙДЖЕСТ. ИЮНЬ

После долгой самоизоляции россияне начали возвращаться к привычному образу жизни и, конечно же, путешествиям! Пусть и недалёким. Армейцы не остались в стороне от общего travel-тренда, а мы подсмотрели за их геолокациями в Instagram.

Игорь Левшин, тренер ЦСКА

📍 Санкт-Петербург

Тренер ЦСКА Игорь Левшин со своей семьей посетил Санкт-Петербург. Там пока не работают многие музеи и развлекательные центры, поэтому чете Левшиных пришлось искать возможности разнообразить досуг: хорошим вариантом оказалась экскурсия по крышам Питера, а также поездка в Кронштадт.

«Одной из последних тем у детей в школе на уроках истории была екатерининская эпоха, поэтому отправились на выходные в город на Неве. Мне кажется, именно здесь можно проникнуться духом императорской России. Но главные музеи Санкт-Петербурга были закрыты, мы с семьей решили просто погулять по городу. Посмотрели разные достопримечательности: скульптуру «Чижик-Пыжик», памятники котятам и кошкам, различные дворцы, каналы. За день проходили около 15 километров – можно сказать, что была хорошая кардиотренировка! (смеется) В Питере прекрасная архитектура, которую хочется рассмотреть с высоты. Поэтому мы отправились на экскурсию по крышам, где и была сделана фотография», - рассказал Левшин.

Дмитрий Ильченко, линейный ЦСКА

📍 Москва

Украинский легионер нашей команды Дмитрий Ильченко предпочел дальним поездкам прогулки по Москве. Во время одной из них гандболист в прямом смысле «оказался на коне».

«Мне нравится гулять по вечерней Москве, особенно сейчас – людей не так много, - поделился Дмитрий. – Обожаю гулять на Красной площади: тут классная пешеходная зона, Кремль красиво подсвечивается, рядом есть много развлечений. Как раз одно из них и представлено на фото. Я никогда не катался на лошади, а очень хотелось. Во время прогулки увидел, что можно осуществить мечту. По фотографии видно, что успешно! Остались классные впечатления! Я очень рад, что наконец-то можно спокойно гулять и получать новые эмоции».

Александр Деревень, левый полусредний ЦСКА

📍 Тольятти

Гандболист ЦСКА Александр Деревень родился и вырос в Тольятти. Сейчас у него там живет жена и дочка, поэтому игрок старается часто навещать свою малую Родину, где с удовольствием проводит время с семьёй.

Игрок рассказал нам о своем вояже: «Свободное время я стараюсь по максимуму тратить на поездки к семье. Когда я бываю в Тольятти, мы много гуляем. Летом особенно хорошо на набережной Волги. Светит солнце, дует ветер с реки – настоящий кайф! От поездок домой всегда отличные эмоции и впечатления – а как может быть иначе?»

Роман Щипачкин, правый крайний ЦСКА-2

📍 Тольятти

Как и более опытный игрок основного состава, Роман родом из Тольятти. Игрок молодежного ЦСКА-2 также любит гулять вдоль Волги, когда бывает дома.

«Тольятти – мой дом, и я очень люблю этот город! Но тут, к сожалению, кроме Волги и Жигулевских гор больше нет интересных мест. Поэтому ничего не остается, как посещать эти две локации во время прогулок. На заднем плане фотографии как раз и запечатлены главные достопримечательности Тольятти», - рассказал Роман.

Дмитрий Чернецов, правый крайний ЦСКА

📍 Егорьевск

Игрок ЦСКА Дмитрий Чернецов долгое время жил в подмосковном Егорьевске. Здесь у него много друзей, с которыми редко получается встретиться во время сезона. Когда появилось несколько свободных дней, Дмитрий поехал встретиться со старыми товарищами.

«Когда мы с друзьями решили встретиться, то недолго обсуждали, где именно. В Егорьевске есть отличное место – озеро Любляна. Здесь очень живописно, многие местные жители приезжают отдыхать именно сюда. Мне понравилось, как мы провели время! Было классно встретиться с друзьями и пообщаться, вспомнить детство», - поделился впечатлениями гандболист.

Даниил Дмитриев, левый крайний ЦСКА-2

📍 Красноармейск

Большую часть июня наши дублёры провели на тренировочном сборе в Красноармейске. Но какие же тренировки без правильного отдыха, поэтому в выходной ребята отправились на пикник к ближайшему карьеру!

Даниил Дмитриев поделился впечатлениями: «Командный пикник – отличное мероприятие для сплочения коллектива перед сезоном. Когда тренер предложил пожарить шашлыки в свободное время, мы с ребятами долго не раздумывали! Нашли водоем с чистым пляжем, приготовили еду, пообщались в неформальной обстановке. Было весело!»

В июле всех игроков ЦСКА и ЦСКА-2 ждёт уже больше усиленных тренировок и активная подготовка к сезону, но надеемся, у всех армейцев найдётся время и для интересного отдыха, а мы будем продолжать следить за их социальными сетями и публиковать подборки самых интересных летних постов!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья