Блог О Birmingham City на Brummie

Вспоминая про План В

Если этим планом должен был стал Николай Брок-Мадсен, то сразу отметим — у датчанина не получилось. Из всех игроков атаки и полузащиты "брамиз", именно он выглядел слабее всего: лишь один удар, который, мог бы завершиться забитым мячом, будь датчанин техничнее и умел бить сильнее. Правда, на счету Николая три выигранные дуэли. Однако очевидно, что он пока не может конкурировать с Доналдсоном, так что вопрос о нападающем с высокой вероятность будет зимой все же поднят.

Напомним, что, как стало известно, ямаец вылетел сроком до шести недель. Еще один удар по коротком составу "брамиз".

Как я и предполагал, вместо Коттерилла на поле появился Магома, который смотрелся очень неплохо и должен был забивать. Грэй сместился на правый фланг, а в центре вышел Хон Тораль. Все же испанец намного лучше смотрится на позиции атакующего полузащитника, чем Шинни. Правда, как показал момент в концовке матча, играть головой Торалю еще нужно учиться.

Бирмингем намного больше бил воротам — 21 против 8 . Однако расстраивает процент удачных передач. По этому показателю лучше смотрелись "эддикс". Одним из худших по этой статистике стал Дэвиса — 58%. Однако центральный полузащитник хорошо отыграл в обороне — 5 успешных отборов. Лучший показатель в обеих командах.

Однако вернемся к плану В

После пропущенного мяча Роуэтт бросил в бой уже отметившегося недавно Соломона-Отабора, а также центрального полузащитника Риса Брауна, который отметился дальним ударом, но в свои девятнадцать лет на План В пока еще не тянет.

Отметим, что обе опасные атаки Чарльтона прошли через левый фланг, где со своими обязанностями плохо справлялся Граундс, чаще старавшийся отработать в нападении, нежели в полузащите. Вторая атака привела к навесу в центре. Джексон переиграл на втором этаже Спектора и Моррисона, которые даже толком и не противостояли полузащитнику Чарльтону. Как следствие, Бирмингем потерпел незаслуженное поражение.

В следующем туре предстоит матч с одним из лидеров чемпионата — Брайтоном. Учитывая отсутствие Коттерилла и Дональдсона, будет очень тяжело. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья