Блог Лео и Криш

Роналду сейчас сильнее, чем до карантина. Похоже, помогли полулегальные тренировки на Мадейре

Пригнал на базу «Юве» за 4 часа до начала занятия, оттарабанил сам, а потом еще с командой.

Это очередная история о том, какой Роналду фанат тренировок. На этот раз он приехал на занятие в 12:52 – за четыре часа до официального начала. Португалец провел индивидуальную тренировку, а затем позанимался еще вместе с командой. Но это не самое главное.

Криш говорит, что по результатам тестов он сейчас в лучшей форме, чем был до приостановки сезона. Возможно, португальцу помогло, что во время карантина он был не в Италии, а дома на Мадейре – там было спокойнее, Роналду мог больше и полноценнее тренироваться.

Например, на местном стадионе, хотя формально это считалось нарушением карантина.

По информации Tuttosport, показатели мышечной силы Роналду сейчас выше, чем в марте. На изоляции Криш явно не забывал про тренажерный зал – это нетрудно, все обустроено прямо у него дома. Теперь Криштиану полноценно тренируется на поле и не щадит одноклубников. Вот португалец отрабатывает удары с резервным кипером Карло Пинсольо. «Тренируюсь до совершенства. Чувствую, что становлюсь сильнее», – написал Роналду.

 
 
 
View this post on Instagram

Practice to perfection 🎯⚽️ with @carlopinsoglio 👊🏻 Feeling stronger💪🏻

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on

График после каратина – вызов даже для Роналду. У команды явно собьется режим сна

Криштиану уделяет большое внимание восстановлению, у него даже сон особенный: ложится дважды в сутки, всегда спит в позе эмбриона и на свежем постельном белье. Однако с графиком перезапуска Серии А игрокам будет сложнее следить за правильным режимом.

Команды будут играть каждые три-четыре дня, чередуя домашние и выездные матчи. Четыре из пяти выездных игр «Ювентуса», время которых уже известно, начнутся максимально поздно – в 21:45. Туринцы выйдут на вечерние матчи в Болонье, Генуе, Милане (против «Милана») и Реджо-Эмилие («Сассуоло»). Только игра с «Удинезе» стартует в 19:30, а начало матча с «Кальяри» еще не определено.

Возвращение из Генуи и Милана – всего пара часов, а вот из Болоньи и Реджо-Эмилии маршрут длиннее. Футболистам придется постоянно ложиться под утро – итальянские медиа предполагают, что это повлияет на восстановление. Учитывая плотность матчей, это тоже фактор.

Но Криштиану наверняка справится – разве есть сомнения?

«Представлял себя в спа, а Криштиану позвал на пробежку в 2:30 ночи». Если Роналду пригласит вас в гости, не соглашайтесь

Простите, но у нас новые истории об одержимости Роналду: тренировался по ночам, оттачивал дриблинг в лесу, после матчей восстанавливался до 3 ночи

Фото: instagram.com/juventus

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья