Записки меланхолика
Блог

Превью WWE Survivor Series 2021

Всем привет фанатам рестлинга! Сегодня нам предстоит узреть войну между красными и синими, чемпионами и командами, но главное все это пройдет в ходе противостояния между двумя главными брендами компании МакМэна. (NXT вновь прокатили…). Одеваем тематические или подходящие по цветовой гамме футболки, запасаемся вкусняшками, усаживаемся поудобнее и начинаем!

Межбрендовый баттл-роял на 25 человек;

   

Обычный разогрев для зрителя и хоть какое-то участие для не попавших в другие поединки исполнителей. Честно говоря, довольно трудно предположить победителя поединка, когда толком никого не объявили.

Главное, что понимать, победа — шанс засветить рестлера для зрителя. Иначе говоря это возможность для компании продвинуть новичка или даже вернуть на былые позиции именитого лоу-кардера.

Мне было бы приятно узреть сольную победу Феноменального, который слишком задержался в команде с Омосом. Все-таки довольно печально наблюдать, где главной силой в дуэте является именно неповоротливый и, чисто для меня, неинтересный здоровяк. 

До сих пор вспоминаю тот ужасный кик в плечо Ортону, который точно должен был попасть в голову. Повезло, что Верховный хищник тогда додумался заселлить именно плечо, а не фантомного попадание в черепушку… 

В этом и проблема, Винс способен с легкостью отдать победу чернокожему великану. Причина весьма печальная — огромный дядька. Но он даже не вселяет даже подобие страха Биг Шоу или Строумана, он просто большой, медленный и непропорциональный для рестлинга. Что может показать человек на ринге, если скорость его передвижения на уровне девяностолетнего Гробовщика?! Надеюсь на победу ЭйДжея, но пугает наличие Омоса в матче…

Победит: ЭйДжей Стайлз.

Шинске Накамура против Дэмиена Приста; 

 

В данном противостоянии я на стороне японца, довольно печально, но Прист, не считая той ярости с Домиником, как чемпион вообще ничем не запомнился. Все настолько плохо, что я даже не помню чем занимался костариканец последние две недели.

Накамура вместе с Бугзом заряжает толпу, веселится и показывает чемпиона не терминатором, а любителем пригвоздить противника с разгона коленом и отметить победу под потуги друга с гитарой.

Заметили, как гиммик Элаяса прокачали в сторону треша и угара? Вот только самого исполнителя как-то легко убрали с экрана. Я клоню к тому, что добавление Рика к Шинске наоборот разбавил его образ японца эпилептика. Получился веселый дуэт, который любит и умеет кривляться на камеру.

Однако поражения в командных поединках, в том числе, когда удерживали именно чемпиона, у меня есть отчетливое впечатление, что победу одержит представитель красного бренда.

Вся суть такова, что данная поражение никак не навредит Накамуре. Его букинг состоит из того, что он просто кайфует от жизни на синем бренде. Проигрыш другому чемпионы никак не изменит его, в то время Присту необходим первый крепкий рейн в основном ростере.

Победа на шоу противостояний брендов закрепит его на своей нише второстепенного чемпиона, который после проигрыша титула не затеряется на красном бренде.

Победит: Дэмиан Прист.

RKBro (Рэнди Ортон и Риддл) против Джимми и Джея Усо;

   

Самый проблемный для выбора победителя матч. Вся суть заключается в том, что Ортон и Риддл только начали править в командном дивизионе, они невероятно популярны, да и потенциал их далеко не раскрыт.

Усо же главные приближенные чемпиона вселенной, братья с начала противостояния с Новым Днем стали еще более агрессивными. Да и разногласия с Рейнсом вроде как уже позади. Конечно, они с каждой новой стычкой доказывают главную истину: если нужно что-то сделать, то лучше провернуть это самому. 

Поэтому я и считаю, что в данном матче, где-то на пять процентов, но больше шанс у командных чемпионов красного бренда. Все же они сейчас на ходу и их вновь ждет столкновение с Феноменальным и Омосом. Проигрывать им ни в коем случае нельзя, да и Джей и Джимми частенько начали выполнять роли стандартных пешек в армии диктатора.

Победят: RkBro.

Бекки Линч против Шарлотт Флэр;

   

Наименее интересный матч чисто для меня, потому как здесь участвуют девушки, которые учинили цирк на одном из выпусков синего бренда. Вся проблема в том, что этим идиотизмом занимаются главные лица женского ростера.

Простите, я могу понять, когда новичкам бьет кровь (или не только она) в голову и они творят всякие бесчинства. Однако, если это делает именитый исполнитель, отпрыск легенды компании… Это непозволительно!

Уверен. дабы преподать урок, конечно, не чисто и не в одну калитку, но победу одержит Линч. Да, она также поучаствовала в конфликте, ответив на агрессию, но зачинщиком всего этого идиотизма является именно Шарлотта. Санкции в ее сторону точно будет, и я уверен, что пре людную порку мы узрим сегодня ночью.

Победит: Бекки Линч.

Биг И против Романа Рейнса;

 

Возможно главный поединок вечера, но все же мы решили поставить его до командных поединков. Вся суть заключается в том, что нам хотят показать битву Давида против Голиафа.

Биг И только-только начал править на красном бренде, его коронация произошла аккурат к драфту, даже сначала было непонятно на ком использует свой кейс нынешний WWE чемпион. Ведь изначально он постоянно был рядом, где не ступала величественная фигура Рейнса, но по итогу выбор пал Лэшли.

Теперь Биг И желает показать, что он мог использовать чемоданчик на Главе стола. Вот только доказать это придется в поединке один на один и отстоять честь своего бренда. 

Понимаете, я бы хотел увидеть поражение Романа, хотя бы от другого чемпиона, но проблема в том, что его не смогли удержать ни Оуэнс, ни Брайан, ни Эдж, даже ни МакИнтайр в лучшей форме… Я не вижу и шанса на победу Лэнгстона. Увы, но в тяжелой борьбе виктория уйдет вместе с Рейнсом.

Победит: Роман Рейнс.

Женская команда RAW (Рия Рипли, Кармелла, Королева Зелина, Бьянка Белэйр и Лив Морган) против женской команды SmackDown (Саша Бэнкс, Шотци, Шэйна Бэйзлер, Наталья и Тони Шторм).

 

Итак, у меня два варианта, как будет происходить букинг данного матча… Первый вариант: нас ожидает дальнейшие разногласия девушек с синего бренда и по итогу соперницы легко одержат победу.

Вся суть моей догадки в том, что я не верю в конец конфликта между Сашой и Шотци. Каждая из участниц станет на одну из сторон, произойдет потасовка и нескольких разом удержит условная Рипли. 

Уже в численном преимуществе они не отпустят свое. Кстати, уверен, что выживут: Рипли и Морган, но теперь переходим ко второму варианту. 

Нам тут пытаются показать, что Тони вроде как стремится стать первой претенденткой. Вот только проблема в том, что Шарлотт за противника ее вообще не считает. Почему не сделать вариант, при котором Зелина и Кармела вновь покажут свое эго и устранят Рипли, а та уже поможет противникам и сделает дамам обратную услугу? Белэйр же не успеет вернуться в драке с Доудроп. 

В конце останутся Лив и Тони, где вторая победит и таким образом завоюет шанс стать первой претенденткой на чемпионство синего бренда. Морган и так столкнется с Бекки в скором времени, поражение даст еще одну возможность чемпионке поглумиться над соперницей. 

Однако я предпочитаю первый вариант, там все же меньше подстав и больше рестлинга. Дамы умеют удивлять при том и в положительном и негативном свете. Но лучше это будет просто качественный рестлинг!

Победит: Женская команда Raw.

Команда RAW (Сет Роллинс, Кевин Оуэнс, Остин Тиори, Бобби Лэшли и Финн Балор) против Команды SmackDown (Дрю МакИнтайр, Джефф Харди, Король Вудс, Шеймус и Счастливый Корбин);

   

Ожидаемо, но я также и буду рассуждать про данный поединок. Роллинс пробудил в Оуэнсе зверя, однако явно не желал вообще это делать. Вот только подставу он не забудет и явно найдет момент отомстить Мессии.

Тиори станет обычной жертвой, как и Корбин, по итогу у нас большинство за синей командой, где сейчас находятся более мотивированные МакИнтайр и Вудс.

Первый стремиться ворваться в титульную гонку, второй же стал королем и жаждет отомстить Рейнсу за свою корону. Им точно нельзя сегодня проигрывать. 

Победят: Команда SmackDown.

Друзья, данное событие хоть и не было богатым на противостояния брендов до самого шоу, все же обязано нам подарить огромных классных и просто незабываемых моментов.

А я в миллионный раз повторяю: все вышеописанное субъективное мнение автора. Оно явно не совпадет с вашей оценкой происходящего и это нормально!

   

Пишите своих фаворитов, команды и бренды которые поддерживает в комментариях. Приходите смотреть Серию Выживания вместе с Wrestling Home! Это был ваш дружелюбный сосед на просторах рестлинга. Будни трудоголика, ночи меланхолика! Еще спишемся, до встречи!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные