android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Старый мельник

    Скучное воскресенье

    Сегодня 8 команд РФПЛ вместе взятые забили целый один гол. На самом деле забили 3, но благодаря судейскому "таланту" Сергея Карасева матч в Питере тоже оказался сухим. Всем в очередь.

    Спартак М - Спартак Нч. Этот матч мне понравился больше всего. Меня приятно удивил новоявленный лидер чемпионата. Нальчане вполне могли выиграть и кто скажет как закончился матч не схвати Концедалов Веллитона за майку? Для меня 3 звезды этого матча это Отто Фредриксон (я не капитан очевидность, не надо)))), Жано (безусловно лучший в составе москвичей) и Давид Сирадзе (просто потому что не забить в том моменте 2 раза подряд просто невозможно!)

    Зенит - Терек. Что в Зените делает Кержаков? В который раз я смотрю на состав команды и мечтаю увидеть там вместо Саши Максима Канунникова. Просто смотреть на это нормальному человеку невынасимо. Сделаем вывод - Лучано Спаллетти извращенец. Как только питерская команда начинала организованно играть в пас гости из Грозного просто терялись. Но организованная игра в пас это не дело для нышешнего Зенита, он нынче любит играть по-другому, каждый игрок бегает сам по себе, так что пора Лучано от пряника переходить к кнуту.

    Рубин - Анжи. Очередной скучный матч. Рубину дико не повезло с реализацией и травмой Бухарова. Казанская команда за 7 матчей чемпионата пропустила всего один мяч, результат дейсвительно прекрасный, но и забила то всего 5, для чемпиона страны результат не ахти. Вот и в этом матче на пути мяча к воротам не вступал разве что случайный прохожий. Полупустые трибуны на казанском стадионе выглядели так же уныло как и очередная игра чемпиона страны.

    Ростов - Алания. Иван Стоянов - герой сегодняшнего дня! Болгарский полузащитник, на радость нам всем, забил единственный сегодняшний гол. Сам матч запомнился разве что бездарностью Лебеденко и тяжелой травмой Калачёва.

    Я вот все это к чему. Такая безголевая засуха говорит скорее о проблемах нашего нападения, нежели об удачах нашей обороны. Прошу отметить, сегодня игали 3 команды, которые будут представлять нашу страну в Лиге Чемпионов. Разве так может дальше продолжаться?

    Автор
    • Me1nik

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы