Блог Simply a sport lover

Каникулы Мартена

Нежаркое августовское солнце и чернильные звездные ночи как бы сообщают нам, что летний отдых подходит к концу. Не только у нас, но и у олимпийских чемпионов, скоропостижно завязавших со спортом. Ведь у чемпионов, как и у простых смертных - дети цветы жизни, а им скоро в школу...

Пока тянутся последние летние деньки, есть время оглянуться на прошедшие каникулы нашего героя. Мартен провел их в горах у родителей - вначале у семьи Элен в Верхних Пиренеях (городок Аржеле-Газост), а потом и у себя дома в Восточных Пиренеях (в деревне Ллагон). 

До отъезда в Пиренеи были деловые мероприятия, например, конференция "Звезды спорта". Интересно, рисунок к своему выступлению Мартен сам рисовал? Надеюсь, да :)

Реклама люксовых швейцарских часов Breitling (на заметку нашему патриарху Кириллу)

Дома в Альпах Мартен тоже носился по горам аки козел (или GOAT - greatest of all times, так называют действующих и закончивших карьеру чемпионов).

В Пиренеи Мартен приехал с семьей, лыжероллерами и велосипедом, и продолжил скакать по горам, кататься на лыжах и заниматься велоспортом.

В Верхних Пиренеях красивые высокие горы, и Мартен с Элен оторвались за те годы, когда спортивный режим не позволял делать то, что душе угодно. Если раньше наш герой штурмовал вершины в компании товарищей по команде, то теперь его сопровождает спутница жизни. Должны заметить, это не менее эстетично, хотя наверняка обидно армии мартенкиных поклонниц, включая и скромных авторов (авторок?) этого блога...

"Как красива вершина, когда есть с кем её разделить!"

"Вы только омываете ноги или ныряете целиком?"

Кроме альпинизма и горного трейла, Мартен много тренировался на велосипеде и составил компанию паре профессиональных велокоманд. 

Минуты отдыха дома у родителей

Лыжероллеры тоже не были совсем забыты, хотя катался на них Мартен явно меньше, чем на велосипеде.

На море тоже съездили (зависть, зависть!)

"Брутальное возвращение из отпуска - до завтрашнего утра должен отправить в издательство окончательный вариант моей книги" :)

Как будто подводя итог каникулам, на днях Мартен опубликовал потрясающую съемку для Adidas, которую они с Элен провели в каталонских Пиренеях.

"Рассвет!"

"Ради великолепного утреннего света стоило встать в 5 утра!"

"Я даже поиграл в Короля-Льва!" :)

Ножки, которые мы так любим... (прости, Элен!)

Мартен на волне вдохновения решил поиграть в анатомический атлас :)

Красота!!!

И пара демонических фото, одно из которых стало новым фото профиля :)

Как и Мартен, мы вернулись к активной жизни после летнего анабиоза, и у нас есть две новости - хорошая и очень хорошая!

Первая, техническая - мы преодолели символический рубеж в 300 подписчиков! (и это за 6 лет активного постинга... негусто, честно говоря :) )

И вторая - ко мне наконец приехал журнал Ski Chrono, номер, полностью посвященный нашему красаучегу. Ура! Переводы будут! 

Всех поздравляем с новым учебным / рабочим годом (ыыыыы!) и обещаем надолго не пропадать!

За фото спасибо группе Martin Fourcade и нашей прекрасной Свете! И конечно Мартенчику, он о нас заботился всё лето, чтобы мы не зачахли от тоски :)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья