Лицо Фила Джонса
Блог

Неманья Матич: «Следующие недели будут решающими в чемпионской гонке»

«Юнайтед» вернулся на второе место в турнирной таблице, обыграв «Ньюкасл» в воскресенье, но за 13 туров до конца сезона его отставание от «Сити» составляет 10 очков.

В четверг команда Оле-Гуннара Сульшера встретится с «Реал Сосьедад» в Лиге Европы, а затем ей предстоит провести три гостевых матча в лиге в течение недели.

Эта серия начнется в воскресенье с выезда к «Челси» на «Стэмфорд Бридж», за которым последует встреча с «Кристал Пэлас» в следующую среду и манчестерское дерби 7 марта.

«Каждая игра сейчас как финал, - сказал Матич. – Мы потеряли несколько очков в матчах, которые должны были выигрывать, поэтому сейчас будем чувствовать больше давления».

«Я думаю, следующие несколько недель будут решающими в чемпионской гонке. Они определят, будем ли мы бороться за титул, или это будет слишком тяжело, если мы потеряем очки в предстоящих матчах».

«Но именно для этого мы здесь. Мы настроены позитивно, мы сделаем все возможное, чтобы выиграть. Следующая игра самая важна, а уже потом будем думать о «Манчестер Сити».

«Я смотрю игры «Челси», когда есть время, и вижу, что они постоянно развиваются и в ближайшие годы станут очень опасным соперником, потому что у них есть потрясающие молодые игроки. Игра против них будет тяжелой, определенно».

«Нам нужно быть на высоте, если мы хотим выиграть этот матч и лигу».

Источник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья