Блог Лицо Фила Джонса

Де Хеа подписал новый контракт с «Юнайтед», чтобы выиграть больше трофеев

Давид де Хеа признался, что он принял решение подписать новый контракт с «Манчестер Юнайтед», потому что хочет помочь клубу выиграть «больше трофеев».

Испанский вратарь является одним из немногих игроков текущего состава «Юнайтед», которые выигрывали титул Премьер-лиги.

После расставания с сэром Алексом Фергюсон «красные дьяволы» тоже выигрывали трофеи, но не так часто, как им хотелось бы.

Де Хеа добавил в свою коллекцию медали победителей Кубка Англии, Кубка лиги и Лиги Европы и надеется выиграть больше трофеев с «Юнайтед» в будущем.

В сентябре он продлил свой контракт с клубом до 2023 года с уверенностью в том, что, несмотря на текущие проблемы, в ближайшем «Юнайтед» снова будет претендовать на высшие награды.

«Это большое счастье, что я проведу в этом клубе больше сезонов, и, надеюсь, впереди у меня не только больше дерби и матчей, но и больше трофеев, потому что именно за них все мы боремся», - сказал де Хеа.

Команда Оле-Гуннара Сульшера на этой неделе обыграла финалиста Лиги чемпионов «Тоттенхэм» со счетом 2-1, а теперь готовится к встрече с действующим чемпионом Англии «Манчестер Сити».

«Это всегда особенные матчи», - добавил де Хеа о предстоящем выезде на «Этихад».

«Это дерби, матч против топ-команды, у которой есть четкий стиль игры и желание владеть мячом».

«Под тем давлением, которое они оказывают на соперника, нужно очень хорошо играть в обороне. Как я уже сказал, это особенная игра, и я жду ее с нетерпением».

«Я надеюсь, мы хорошо выступим и уедем оттуда с тремя очками, это было бы прекрасно для нас».

Де Хеа в прошлом уже выигрывал в гостях у «Сити», когда «Юнайтед» одерживал победы со счетом 3-2 в 2012 и 2018 годах. Он уверен, что в сезоне 2019-20 его команда тоже способна справиться с «горожанами».

Он добавил: «У меня сохранилось много хороших воспоминаний об этих встречах. Есть и не очень хорошие, но эти игры всегда получаются зрелищными и в них интересно участвовать. Волнение, напряжение, безграничная самоотдача, и в этих матчах всегда происходит что-то особенное».

«Будем надеяться, в этот раз три очка достанутся нам».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья