Блог Вы это видели?

Хоккеист «Чикаго» забивает головой во втором овертайме

Назойливый форвард «Чикаго» был уверен, что забил победный гол, но судьи объяснили ему, что в хоккее так делать нельзя.

Центр 4-го звена Эндрю Шоу в середине второго овертайма 2-го матча финала Запада оригинально добил шайбу головой в ворота «Анахайма» после броска Патрика Кэйна. Но по правилам умышленно отправлять шайбу в ворота можно только клюшкой.

Разбор ситуации:

В итоге команды доиграли до третьего овертайма, где победу вырвали гости. Решающий гол так же на счету игрока 4-го звена «Чикаго» Маркуса Крюгера:

Бонус: Павел Дацюк забивает... головой!

Фото: Fotobank/Getty Images/Kelvin Kuo/USA Today Sports

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья