Вы это видели?
Блог

«Легия» вывесила рекламные баннеры с анонсом матча со «Спартаком» – на нескольких зданиях Москвы

А Черчесов встретился с тренером и президентом польского клуба.

В среду «Спартак» стартует в Лиге Европы – домашним матчем с «Легией». Поляки уже прилетели в Москву и напомнили о себе: закупили рекламу на фасаде нескольких торговых центров, вывесив там баннеры с анонсом игры.

«Москвичи уже знают, что мы вернулись. Добрый вечер, «Спартак», – гласит подпись в твиттере «Легии».

Баннеры под девизом «Москва, мы вернулись!» можно увидеть сразу на нескольких улицах Москвы. Например, по обе стороны торгового центра «Хорошо!», а также на бизнес-центре «Варшавка Sky».

Фанатам «Спартака» эта идея не очень понравилась: на фоне рекламного билборда они разместили баннер с надписью «Legia Kurwa».

Перед игрой к полякам еще заглянул Станислав Черчесов – он тренировал «Легию» в сезоне 2015/16: сделал золотой дубль (чемпионат и Кубок Польши) и покинул команду в июне 2016 года по обоюдному согласию с руководством (клуб не усилился под Лигу чемпионов, несмотря на требование Черчесова)

Нынешний тренер «Легии» Чеслав Михневич рассказал о встрече с Черчесовым – матч со «Спартаком» не обсуждали.

«Мы смогли увидеться с господином Черчесовым, знакомы с ним давно. Он хотел увидеться с нами в гостинице, но у него очень напряженный календарь. Если не получится после матча, найдем другое время. 

Подсказывал ли, как победить «Спартак»? Черчесов 10 лет выступал за «Спартак». Думаю, что он с удовольствием посмотрит завтрашнюю игру, но на встрече мы не обсуждали матч. Мы собирались на пресс-конференцию, а у Черчесова была встреча с президентом нашего клуба», – рассказал Михневич.

Встреча с президентом клуба Дариушем Миодуски у экс-тренера сборной России тоже состоялась – Черчесову подарили футболку «Легии», но о подробностях разговора никто не рассказал. 

В четверг пройдет второй матч в этой группе – между «Наполи» и «Лестером».

Черчесов + «Легия» = любовь. Как так вышло?

В «Спартаке» все меньше людей: уходит главный по селекции, есть ли кто-то вместо него – неизвестно

Лучший матч «Спартака» в сезоне: убрали «Химки» тремя голами. Розыгрыш Соболев-Рассказов-Айртон – блеск

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные