Вы это видели?
Блог

Фэйр-плей четверга: форвард «Рейнджерс» остановил опасную атаку из-за травмы соперника. И получил респект от Лукаку

«Рейнджерс» и «Антверпен» – самая веселая пара 1/16 финала Лиги Европы: в первом матче на выезде шотландцы победили 4:3, забив два гола в конце. В ответном тоже было 7 голов, правда, теперь команда Джеррарда легко размазала соперника – 5:2.

Первый гол в четверг забил колумбийский форвард «Рейнджерс» Альфредо Морелос. Но самый интересный эпизод с ним произошел в конце тайма. При счете 1:1 Морелос получил мяч на правом фланге и остался один в один против защитника «Антверпена» Жереми Желена.

Но Желен не смог продолжить игру: схватился за заднюю поверхность бедра и ушел с поля.

Морелос мог продолжать атаку – его поддерживали другие игроки «Рейнджерс», это был выход три в три. Но форвард остановился.

Один из игроков «Антверпена» поблагодарил соперника.

Поступок коллеги отметил и Ромелу Лукаку. «Фэйр-плей от Морелоса из «Глазго Рейнджерс». Остановил опасную атаку из-за травмы соперника. Отличное спортивное поведение», – написал бельгиец в твиттере.

Альфредо Морелосу 24 года, он вырос в Колумбии, в 2016 году перешел в финский ХИК, а с лета 2017-го играет за «Рейнджерс». В этом сезоне у Морелоса 8 голов в чемпионате Шотландии и 5 – в Лиге Европы.

Фото: REUTERS/Russell Cheyne; кадр трансляции

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья