Блог Вы это видели?

Киммих отыграл первый тайм против «Локо» в неправильной футболке. Удивительно, но подобное с «Баварией» случается постоянно

Внимание, небольшой тест на внимательность.

Посмотрите на футболки игроков «Баварии» (фото – сразу после первого гола «Локомотиву») и найдите одно отличие.

Да, вы наверняка справились: с футболкой Йозуа Киммиха что-то не так. Оказывается, первый тайм матча он провел в майке с черным логотипом титульного спонсора (мобильный оператор T-Mobile), в то время как остальные игроки «Баварии» бегали в правильных футболках – с розово-оранжевой надписью.

Победный гол Киммих забивал уже в правильной футболке – в перерыве он поменял форму.

Что случилось? Кажется, просто ошибка экипировщика «Баварии». Но такое с мюнхенским грандом случается далеко не впервые!

В марте 2019-го «Бавария» играла против «Ливерпуля» в 1/8 финала ЛЧ, и Леон Горетцка вышел на замену в футболке для чемпионата Германии вместо лигочемпионской.

Еще один маленький тест на внимательность, который вы легко пройдете.

На правом рукаве Горетцки не мяч со звездами, а лого Бундеслиги. На левом – спонсор Qatar Airways. Но и от стандартной формы для Бундеслиги есть отличия: в чемпионате на спине фамилия под номером, а на месте фамилии – название клуба.

Еще один странный случай: в декабре 2019-го Филиппе Коутиньо с ростом 172 сантиметра играл против «Вердера» в детской реплике на рост 176 сантиметров. 

Дело в том, что «Бавария» арендовала бразильца у «Барсы» уже после того, как adidas, вечный экипировщик клуба, выслал запас оригинальных футболок на весь сезон – со всеми современными новинками: терморегуляцией, сложным кроем и облегченной тканью, которая намного дороже. Вероятно, классические реплики оказались слишком крупными для Коутиньо, а детская просто комфортнее облегает тело.

В общем, «Бавария» – лучшая команда мира, но над деталями надо еще поработать.

В первом тайме «Бавария» жалила «Локо» через Павара: он сделал ассист и чуть не придумал второй гол

«Локо» проиграл «Баварии», но переборол страх и кайфовал. Такими мы и хотим видеть наши клубы в Европе

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья