Блог Вы это видели?

Касорла классно начал в Катаре: забил в пустые после паса пяткой от партнера, а потом зарядил фирменную ракету

Хави доволен.

В декабре испанцу исполнится 36, но ему плевать на возраст: прошлый сезон стал самым результативным в карьере Касорлы – 15 голов и 11 ассистов во всех турнирах. «Вильярреал» решил не продлевать контракт с ветераном, но Санти не закончил – уехал в «Аль-Садд» к Хави.

В первом же матче за новый клуб Касорла помог уничтожить «Аль-Харитьят» (5:1) – два гола оформил новичок команды.

Санти открыл счет в матче на 27-й минуте: расстрелял пустые ворота. Все сделал Багдад Бунеджа: алжирец в касание откатил пяткой под удар испанцу.

Второй гол Санти сделал сам: за штрафной принял пас партнера, обработал под левую и бахнул в дальний. Вратарь может не винить себя: такие не брали Тер Стеген и другие топ-вратари.

Касорла дал еще один повод Хави восхищаться новым трансфером. Легендарный распасовщик «Барсы» жалел, что они не играли за один клуб.

Почему Санти так нравится Хави? Касорла для него – загадка. Хави видит в нем все качества, которые любит в футболистах. Хави считает, что им хорошо обучают в академии «Барселоны», но Санти этому никто не учил. Хави специально уточнял на тренировках сборной Испании:

«Для меня это было шоком. Откуда у Санти такое понимание игры? Я спрашивал у него, он ответил: «Я занимался в Авилесе, «Реале Овьедо» и «Рекреативо». Кажется, это врожденный талант. До сих пор задаюсь вопросом, почему «Барселона» так и не купила Касорлу».

Теперь Хави может наслаждаться игрой Касорлы каждый день.

А вот классная история о том, как Касорла трогательно попрощался с «Вильярреалом»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья