Вы это видели?
Блог

Парад фэйлов в Бундеслиге продолжается: теперь себе нелепо закинул вратарь «Герты». Отбил лицом, забил в свои руками

Но «Герта» после рестарта все равно хороша.

Третий тур Бундеслиги после рестарта – и третий фэйл. Первые два устроил Мартинн Хинтереггер из «Айнтрахта»: сначала нереальный сейв, потом – глупый автогол (сразу после дубля «Баварии»). Теперь в центре внимания голкипер «Герты» Руне Ярстейн.

Просто посмотрите, во что он превратил несложный удар игрока «Лейпцига». 

Да, вратарь вроде бы справился, но испортил все лишним движением: отбивал лицом, инстинктивно дернул руками и закинул сам себе.

Благодаря этому голу «Лейпциг» (не то чтобы заслуженно) повел 2:1, несмотря на удаление за три минуты до того. Было близко к волевой победе, но «Герта» сравняла с пенальти – там не так эпично, но фол необязательный, похоже на ответный подарок. 11-метровый заработал бывший игрок «РБ» Матеус Кунья: его продали зимой, это вторая сделка в рейтинге самых выгодных для клуба. После матча Кунья обнимался с бывшими одноклубниками: радость от встречи сильнее рекомендаций местного роспотребнадзора.

«Герта» устроила массовую закупку зимой, в паузе сменила тренера и после возобновления завелась: семь очков в трех матчах, в том числе ничья с претендентом на Лигу чемпионов и участником текущего розыгрыша – классно. До этого были два разгрома: 3:0 с «Хоффенхаймом» и 4:0 против «Униона».

За «Герту» сначала забил арендованный у «Ливерпуля» Груйич, пенальти реализовал купленный в «Милане» Пионтек – собранная банда решает. Для Кшиштофа это уже второй гол в Бундеслиге, первый тоже был с пенальти.

«Лейпциг» второй раз после карантина потерял очки: второй раз ничья дома. У «Герты» все наоборот: до приостановки и назначения Бруно Лаббадиа команда шла ужасно (4 очка в 7 играх), с новым тренером уже 7 за 3 матча. После рестарта ни одна команда не забила больше «Герты» (9 голов).

Кстати, на стадион все-таки проникли зрители. Точнее, зритель. Если быть максимально точным, то следил за игрой он над стадионом.

Вы не представляете, как тесно связаны клубы «Ред Булла»: 19 человек играли за «Зальцбург» и «Лейпциг», а один – аж за четыре команды империи

Империя «Ред Булл», русский немец в «Аугсбурге», канадец из Либерии в основе «Баварии». Мы не устаем доказывать, что спорт выходит за рамки игр и тренировок

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные