Вы это видели?
Блог

В Южной Корее заполнили трибуны секс-куклами в масках. В клубе настаивают, что это просто манекены

Но что-то пошло не так.

Южная Корея возобновила сезон раньше всех и осталась в повестке дня даже после рестарта Бундеслиги – причем это вышло случайно. «Сеул» подготовился к первому домашнему матчу сезона – заказал манекены, чтобы заполнить пустые трибуны.

Сделали все по правилам – с соблюдением дистанции и в масках. Только в интернете быстро заметили, что 30 новых болельщиков подозрительно похожи на секс-куклы – 28 женских и 2 мужские. На некоторых манекенах даже оказалась реклама сайтов с интимным содержанием. 

«Сеул» оперативно извинился перед болельщиками за неуместную рекламу, а компания-поставщик – перед клубом. Но и те и другие уверены, что это «премиальные манекены», а не секс-куклы. Хотя в клубе признали, что поставщик занимается производством секс-игрушек. 

«Мы хотели бы извиниться перед фанатами. Мы очень сожалеем о манекенах, которые были размещены во время игры 17 мая. Эти манекены максимально похожи на реальных людей, но они не для сексуального использования – как это было подтверждено производителем с самого начала. Теперь мы будем всерьез обдумывать действия, чтобы подобное никогда не повторилось», – говорится в сообщении клуба в соцсетях.

Поставщик манекенов Dalcom объяснил, что реклама осталась от компании по производству секс-игрушек, которая размещала у них заказы и хотела сфотографировать манекены перед игрой.

«Они должны были снять все логотипы до начала матча, – сказал в интервью BBC босс Dalcom Чо Ен Юнь. – Но осталось несколько логотипов, оставшихся на виду».

Правила корейской лиги запрещают неуместную или сексуальную рекламу, поэтому «Сеул» может быть оштрафован, если будет признан виновным.

Официальный представитель «Сеула» Ли Чжи Хун сказал, что не проверял информацию о Dalcom. Он не осознавал, что компания работает в секс-индустрии. По его словам, ему даже в голову не пришло, что это могут быть секс-куклы.

А в «Гладбахе» заполнили стадион пластиковыми фигурами болельщиков с фотографиями

Мягкие игрушки, шарфы и футболки разных эпох. Болельщики «Кельна» все-таки заполнили стадион

Фото: East News/YONHAP/Associated Press/East News; twitter.com/WhoAteTheSquid; twitter.com/BMRKorea; twitter.com/BLUESTAR__23

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные