Блог Вы это видели?

«Химнасия» сделала Марадоне новое кресло. Будут выставлять на аукцион после каждого матча и продавать реплики с автографом

Диего Марадона с сентября кайфует в Ла-Плате на посту главного тренера «Химнасии». Он порывался уйти, но его очень любят на трибунах, а руководители уговорили остаться.

Правда, дела у прославленного игрока идут не очень: «Химнасия» уверенно идет на 20 месте из 24 и выиграла всего четыре матча из 17. А сам Диего запомнился только танцами и посиделками на троне в день рождения.

Зато руководство придумало новый способ заработать на Диего (пока он еще в клубе). Теперь в каждом матче он будет сидеть в отдельном от скамейки другом царском кресле (вариант анти-Бьелсы).

Раньше ему делали подарок только на день рождения, но теперь это продлится до конца сезона. Каждое кресло клуб будет выставлять на аукцион, а в клубном магазине будет продавать реплики с автографами Диего.

фото

фото

Это делают не просто так: на самом деле у «Химнасии» все непросто с деньгами, и это – отличный способ поднять дополнительный кэш. На имени Марадоны в клубе стали побольше зарабатывать: выросли продажи атрибутики.

Марадона в день рождения тренировал команду с трона. Скамейки – для физруков

Марадона снова шикарно станцевал после победы. А на пресс-конференции спел чант фанатов про себя

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья