Блог Вы это видели?

Красивый жест Моуринью после «Бернли»: забрал мяч у Сона и отдал его 17-летнему дебютанту

В субботнем матче против «Бернли» за «Тоттенхэм» в АПЛ дебютировал 17-летний воспитанник Трой Пэрротт. Жозе Моуринью выпустил его на замену на 85-й минуте.

«Шпоры» разнесли соперника 5:0, а одним из героев стал Сон Хын Мин: в первом тайме кореец забил после фантастического сольного прохода через все поле. После игры Сон хотел забрать на память мяч, но к нему подошел Моуринью и попросил отдать его дебютанту Пэрротту.

Жозе и Сон посмеялись, кореец все понял и не обиделся. Милый человек!

А Моуринью подошел к Пэрротту и отдал ему мяч. Молодой форвард явно запомнит этот жест.

«Иногда мяч забирает игрок, который оформил хет-трик, но мне кажется, что он имел большее значение для 17-летнего парнишки, – сказал после матча Моуринью. – На прошлой неделе он играл в Юношеской лиге УЕФА, а теперь дебютировал в Премьер-лиге. Он сыграл за «Тоттенхэм», сыграл за сборную в Дублине. Думаю, это потрясающая неделя для него».

Трой Пэрротт – один из самых перспективных воспитанников «Тоттенхэма»: в этом сезоне он забил 6 голов в Юношеской лиге УЕФА, а в ноябре дебютировал за сборную Ирландии. Недавно сообщалось, что форвардом интересуется «Бавария». Но Жозе Моуринью вряд ли хочет отпускать юношу.

Моуринью не забыл болбоя, который организовал гол в ЛЧ. Пригласил на обед с командой и отпраздновал с ним мяч «Борнмуту»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья