Блог Вы это видели?

Тарасов сказал, что женщине можно дать леща. О насилии говорила Бузова, а T-Killah написал, что это было шуткой (и удалил пост)

Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов вместе с другом, музыкантом Александром T-Killah Тарасовым, и своими женами – Анастасией Костенко и Марией Тарасовой съездили в детдом, чтобы подарить подарки детям.

А параллельно они сняли выпуск влога о своей поездке, в которой мужчины несколько раз жестко высказывались о своих женщинах (правда, все время со смехом). Но самую мощную реакцию вызвало следующее высказывание футболиста о насилии в отношениях (изначально речь шла о вспыльчивости во время беременности):

фото

«Есть предел, красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, вообще может сразу получить леща, я считаю». Потом он с T-Killah обменялся легкими ударами по лицу и посмеялся.

фото

фото

Этот момент сначала подхватили светские медиа, потом они докатились до спортивных.

После этого в инстаграме выступил сам T-Killah, на чьем канале видео и опубликовано: «Как же ####### все выдергивать из контекста. Большинство людей, которые посмотрели весь выпуск, поняли, что всю поездку в детский дом мы угарали на разные темы, специально стебали друг друга, выводили девчонок. Все прекрасно понимают, где шутка, а где серьезный разговор.

Но есть СМИ, которые подают и нарезают информацию как им выгодно. Посмотрите, с каким настроением говорит Тарасов, это же чистый рофл. Нормальный мужик не может позволить себе тронуть девушку, а шутить на любые темы можно и леща дать хорошенечко можно, но только в сексе». Правда, меньше чем через час пост был удален.

Самое интересное, что видео было записано, по всей видимости, в день матча «Локомотива» со «Спартаком» – об этом упомянул Тарасов, когда проезжали «РЖД Арену», а вышло уже 6 ноября.

фото

При этом 5 ноября у «Комсомольской правды» вышло неожиданное интервью бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой. Она почему-то в контексте развода с футболистом заговорила о насилии: «В какой-то момент я поняла, что мой инстаграм – это площадка для того, чтобы обсудить с людьми важные проблемы. Недавно была новость: Тамара Плетнева, председатель думского Комитета по вопросам семьи, сказала, что она против того, чтобы мужчинам, которые избивают жен, запрещали подходить к своим жертвам. В моей жизни через домашнее насилие прошло огромное количество подруг. Я просто в ужасе, когда слышу от эксперта в студии: мол, бьет, значит, любит. У нас нет никакого закона, который бы защитил женщин.

[С насилием] сталкивалась. Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины».

Подозрительно!

Бузова рассказал, что сталкивалась с домашним насилием. Она была замужем за Тарасовым

Интервью Тарасова – теперь текстом. Выбрали главное

Да
19%
Нет
81%

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья