Реклама 18+
Блог Вы это видели?

Велозу забил «Юве» пушечным ударом из-за штрафной. Сарри спасли Рэмзи (дебютный гол) и Криш (пенальти)

После возвращения Сарри на тренерскую скамейку «Ювентус» дважды сыграл вничью (0:0 с «Фиорентиной» и 2:2 с «Атлетико»), и в домашнем матче с «Вероной» все ждали уверенной победы. Три очка «Юве» все-таки взял (2:1), но саррибол в Турине все еще не настроен.

• Счет открыла «Верона», и весь голевой эпизод получился максимально веселым. Удар с пенальти – штанга, добивание – перекладина, «Юве» пытается убежать в атаку, но гости перехватывают мяч, навес – вынос, удар Велозу из-за штрафной – шедевр.

• Через 10 минут «Юве» сравнивает – дебютный гол в дебютном матче Серии А для Аарона Рэмзи. Валлиец, как и Велозу, пробил из-за штрафной, но ему помог рикошет. Еще за хозяев впервые в сезоне играл Буффон.

• В начале второго тайма Куадрадо заработал пенальти, и Роналду забил второй гол в сезоне. «Юве» удержал победный счет (Аллегри, кажется, никуда и не уходил), хотя «Верона» могла забивать второй – Буффон несколько раз спас команду.

В общем, это был довольно бодрый матч. Обзор – ниже.

После матча Сарри ожидаемо рассказал о проблемах «Юве» – гордиться пока нечем: «Очевидно, команда еще на стадии строительства. Мы забываем об обороне, слишком увлекаясь атакой, и отступаем под давлением. Нам понадобится время, чтобы избавиться от этого.

Нам следовало более организованно давить на тройку их защитников, но мы плохо выбирали дистанцию. При этом «Верона» в прекрасной форме и прессинговала нас по всему полю, что доставляло нам неудобства.

Наши игроки привыкли к выступлениям в ЛЧ и плотному календарю. Мы здорово перевернули матч, складывавшийся для нас неудачно. Но нам нужно работать над владением мячом и общим подходом, поскольку мы не сняли все вопросы заранее и рисковали пропустить в конце матча.

На то, чтобы выучить порядок движения при обороне, уйдет немало времени, и сейчас игроки не чувствуют уверенности, начиная атаку от своей штрафной под давлением соперника».

Нашлась девушка, которая давала Роналду бургеры в «Макдональдсе»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья