Блог Вы это видели?

Суарес посвятил гол «Валенсии» умершей дочери Луиса Энрике

В матче с «Валенсией» Луис Суарес вернулся на поле после травмы и сделал дубль во втором тайме. Для двух голов форварду «Барсы» понадобилось чуть больше 20 минут (он вышел на замену на 60-й).

После первого гола Суарес скрестил пальцы и показав букву «Х». Там уругваец почтил память дочери Луиса Энрике Ксаны, которая скончалась в конце августа от рака.

9-летняя Ксана и старшая дочь Суареса Дельфина ходили в одну школу.

Луис Энрике узнал о диагнозе дочери в марте этого года, когда находился на Мальте, где сборной Испании предстоял матч квалификации Евро-2020. Вечером 25 марта ему позвонила жена Елена – и руководство Королевской футбольной федерации Испании тут же организовало для Энрике рейс в Барселону.

Луис пропустил три матча квалификации, а в июне ушел в отставку, так как из-за семейных проблем не мог думать о работе. Тогда в Испании никто не знал о болезни дочери тренера. Испанские медиа проявили удивительное единодушие: как пишет Marca, все уже знали о страшном диагнозе, но считали неэтичным распространение информации без разрешения семьи.

Луис Энрике был с дочерью до конца. Он каждый день сидел в коридорах клиники, по информации Marca, на нервной почве у него сильно упал вес. 

9-летняя дочь Луиса Энрике умерла от рака. Лучо, держись

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья