Блог Вы это видели?

Сын Сульшера дебютировал в профессиональном футболе в игре против команды отца

30 июля 2019 года наверняка запомнится всей семье Сульшеров. В этот день «Юнайтед» под руководством Оле-Гуннара приехал в родную для тренера Норвегию и обыграл почти родной «Кристиансунд» (клуб образован в сентябре 2003 года путем объединения «Кристиансунда» и «Клаузененгена», воспитанником которого является Оле).

Но главное событие дня случилось на 85-й минуте.

На поле вышел 19-летний Ноа Сульшер. Перед выходом отец подошел пожелать удачи – на лице обоих сияла улыбка.

За чуть больше пяти минут игрового времени Ноа успел показать свои навыки: отобрал мяч в штрафной у Погба, пободался с Рохо, выдал несколько точных передач.

Несмотря на отца, который был нападающим, Ноа предпочел позицию разыгрывающего опорника. Его главный образец для подражания – Майкл Кэррик.

Но Оле-Гуннар не расстраивается.

«Ноа дебютировал в первой команде перед 28 тысячами болельщиков. У норвежских ребят нечасто так бывает.Элайджа сидел рядом со мной и наслаждался игрой».

«Конечно, это особенный период для Ноа, он тренируется с первой командой последние пару недель, его только перевели туда из молодежной команды. У него были сложные последние два года, он перенес несколько операций, но добрался до первой команды».

После матча Сульшеры сделали совместное фото.

Сейчас Ноа на голову выше отца. А вот так он выглядел в 2001 году.

У Оле-Гуннара есть еще дочь Карна. Вчера ее не видели, зато она успела отпраздновать вместе с отцом чемпионство в АПЛ 2006/07.

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья