Блог Вы это видели?

Суарес правда просил пенальти за игру рукой у вратаря

За фаната, выбежавшего на поле, Суарес тоже вступился.

До сих пор Копа Америка был относительно спокойной – все волновались только за то, выйдет ли Лео Месси в плей-офф. Но в последнем матче группового этапа не могло не полыхнуть – встречались Уругвай и Чили. Если кто забыл, в этих командах играют Луис «главный злодей мирового футбола» Суарес и Гонсало «засунул палец в задницу Кавани» Хара.

Первый раз у Луиса Суареса полыхнуло на 21-й минуте. Он ворвался в штрафную, обыграл вратаря и пытался отдать пас или пробить с острого угла. Но кипер Чили Габриэль Ариас выбил мяч рукой за пределы поля.

Да, вам не показалось: Суарес просил пенальти за игру вратаря рукой.

Второй раз стало весело, когда на 75-й минуте на поле выбежал уругвайский болельщик в маске петуха. Он сделал круг по полю, а потом нарвался на Гонсало Хару – чилийский защитник пошел прямой ногой в бедро и скосил фаната.

Уругвайского бегуна скрутили, а Суарес побежал к судье просить карточку для Хары за некрасивое поведение. Заварушка продолжалась примерно 5 минут.

А единственный гол забил Эдинсон Кавани на 82-й минуте. 4 года назад в четвертьфинале Кубка Америки-2015 с чилийцами форварда удалили за бурную реакцию на трюк Хары. Чилийцы тогда победили 1:0, а потом выиграли турнир. Кавани долго ждал возможности отомстить – и не упустил ее.

Хару вскоре после этого заменили. В плей-офф, впрочем вышли обе команды: Чили в пятницу сыграет с Колумбией, а Уругвай в субботу – с Перу.

Просто напомним:

24 июня 2014 года Луис Суарес укусил Джордо Кьеллини на чемпионате мира.

25 июня 2015 года Гонсало Хара устроил инцидент с пальцем на Кубке Америки.

24 июня 2019 года Суарес требовал пенальти за игру вратаря рукой и желтой для Хары за фол против фаната.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья