Блог Вы это видели?

Моуринью шел на матч с «Юве» пешком. Автобус «МЮ» опять застрял в пробке

У «Манчестер Юнайтед» новая проблема: он никак не может приехать на матч Лиги чемпионов вовремя.

Когда в прошлом туре играли с «Валенсией», «МЮ» появился на «Олд Траффорд» всего за 51 минуту до матча, а нужно где-то за полтора часа. Игра началась с 5-минутной задержкой, и за неорганизованность «МЮ» оштрафовали на 15 тысяч евро. 

Вся проблема – в пробках около стадиона. «МЮ» любит останавливаться в Lowry Hotel (это где-то 4 километра от «Олд Траффорд»), но иногда намертво застревает на дороге. 

После «Валенсии» Моуринью обвинил во всем полицию, которая не предоставила расчищающие кортежи, но правоохранители сразу ответили, что к ним никто и не обращался.

Перед «Ювентусом» позориться совсем не хотелось, поэтому «МЮ» нарушил традицию и остановился в другом отеле – Hilton Garden Inn. Он находится менее чем в километре от стадиона, пешком идти от силы 9 минут (оценка карт Google). 

«Юнайтед» выехал с запасом, но снова застрял. Игроки ждали, пока автобус преодолеет пробку, а Моуринью не выдержал и дошел пешком

«Мы сменили отель. Он буквально за углом. Игроки сидели в автобусе 45 минут. 

Я накинул капюшон и пошел прямо среди болельщиков, но никто не узнал меня. У меня дорога заняла две минуты, в то время как команда 45 минут находилась в автобусе. 

У «Ювентуса» та же проблема. Я рассказал делегату УЕФА об этой ситуации, потому что мы не хотим, чтобы нас снова наказали», – сказал Моуринью.

Матч снова начался с опозданием – правда, на этот раз всего на 2 минуты

Будет ли штраф – неизвестно. 

Фото: Gettyimages.ru/Jan Kruger

Автор
  • peter bjorn

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья