Реклама 18+
Блог Вы это видели?

У Глушакова новые проблемы

Мутная история с разводом Дениса Глушакова продолжает обрастать неприятными подробностями. Сегодня Дарья Глушакова в интервью Mash рассказала об отношениях с мужем, видео, которое попало в интернет, разводе и алиментах. Мы собрали самые важные цитаты.

• «Я захожу, а она сидит у него на коленях. Сверху только халат накинут, она голая была. И он в полотенце. Какая реакция должна быть у жены, когда [она] застает мужа? Естественно, я накинулась на него. Он меня держал всячески, как только можно».

[Перед тем, как продолжить рассказ, Дарья начинает плакать]

• «Он пытался забрать телефон, потому что я его начала на видео снимать. Потом в домике я начала орать, потому что он меня начал душить. Я оборонялась, расцарапала его».

• «Да, я знаю эту женщину. Это якобы его подруга детства, они с 2006 года дружат. Кристина».

Глушакова опровергла, что они с мужем давно не живут вместе.

• «Как мы не живем вместе? Каких полгода, если 14 июня мы были вместе на открытии [чемпионата мира в России]. Он выкладывал видео со мной, с детьми в инстаграме. У нас было все нормально. А в августе мы поссорились.

Он избил меня прямо на улице. Это было в начале августа. Я поехала в больницу, у меня болел позвоночник, у меня были рукие синие. Мне нужно было снять рентген. Ноги, руки и шея были в синяках. У меня было смещение позвоночника. Меня спросили: «Вас избил муж?» Я не стала писать, что меня избил муж, написала, что получила травму в бытовых условиях, чтобы его не вызывали в милицию. Ни о каком разводе речи не было».

• «У всех бывают и ссоры, может мужчина руку поднять на женщину. Это неправильно, но многие прощают это. На тот момент я поняла, что, может быть, я бы даже его простила. Если бы не было этого видео в бане, которое появилось потом».

По словам жены игрока, муж избил ее после того, как обвинил в измене.

• «После того, как он меня избил, [Денис] приехал домой. Он начал забирать все мои украшения, бриллианты, часы, все что он подарил за какие-то праздники, сумки. Хотел забрать их у меня, чтобы я ничего не получила. Деньги начал забирать все. Да, он все забрал, у меня ничего не осталось. Он перевел мне 100 тысяч рублей и сказал, что это мне на детей».

Дальше Дарью попросили рассказать историю знакомства и спросили, как Денис относился к девушке в начале отношений.

• «Да, первое время [он хорошо ко мне относился]. Ну, как сказать хорошо. Возможно, он меня любил. Возможно. Но все 10 лет [отношений] он мне изменял».

На вопросах про детей жена Глушакова расплакалась. Дарья сказала, что дочки живут с ней.

Дальше – о разводе.

• «Я подала на развод после того, как он подал. Он подал на развод первым в Миллеровский суд. Причем они сфабриковали это дело задним числом, чтобы у меня забрать детей и чтобы я платила ему алименты. [Дети должны жить с ним], потому что он обеспечивает якобы детей. Позиция Дениса такова, что он полностью обеспечивает и содержит детей, так как я не работаю. Не знаю, почему он требует с меня алименты. Это 80 тысяч рублей в месяц. Он указал, что дети живут с ним в Миллерово, хотя дети живут со мной, а он живет и работает в Москве и все это знают. Понятно, для чего они это сделали. Потому что в Миллерово все его знают. Тот же председатель суда помогал ему это все делать».

Финальная характеристика Дениса от жены.

«Человек не занимался больше ничем, кроме футбола и телок».

О том, что планирует делать дальше:

• «Я стоматолог-хирург, планировала заниматься этим. После института два года я работала в интернатуре, год в ординатуре, а после забеременела. После выхода из декрета думала, что сделаю клинику и буду заниматься врачебной деятельностью. Теперь жизнь вынуждает это сделать скорее».

Фото: instagram.com/glushak8; vk.com/mash; РИА Новости/Алексей Филиппов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья