Блог Вы это видели?

«Сдохну в подворотне, но к Васе не обращусь». Генич поссорился с Уткиным из-за школьников

Все началось с победы команды «Матч ТВ» над фиферами в футбольном матче. 

На днях команда «Матч ТВ» обыграла «Амкал» (фиферы и видеоблогеры) в футбол со счетом 4:2. Игра получилась скандальной. Если судить по разбору матча от фифера Германа Эль Класико, то «Амкал» играл лучше. Главный судья матча нередко ошибался, а «Матч ТВ» играл грязно.

В одном из конфликтов поучаствовал Константин Генич. Он зарубился с фифером Sibskana. После матча игрок «Амкала» даже позвал Генича на баттл.

После игры комментатор отметил, что «Амкал» и правда играл лучше. 

Веселье началось потом. Комментатор «Матч ТВ» Роман Нагучев показал, что ему пишут в директ инстаграма болельщики «Амкала».

Похожие сообщения и комментарии приходили и Константину Геничу. 

Потом в обсуждение пришел Василий Уткин и предложил Геничу вспомнить себя в детстве.

Кажется, Уткин все же вывел Генича. После этого Константин пообещал в твиттере, что больше никогда не обратится к Василию.

Судя по твиту Генича, дело не только в публичной переписке. Комментатор пообщался с Уткиным еще и лично, после чего и написал о победе Василия.

Отношения Генича и Уткина всегда были непростыми. Несколько лет назад Генич подробно рассказал об этом в интервью «Чемпионату». Вот несколько цитат:

«Денег я поначалу [на «НТВ-Плюс»] не получал – что-то из своего кармана мне платил Вася, за что говорю ему огромное спасибо».

«На первых порах мне было с ним очень сложно. Вася – действительно очень специфичный человек. Я ничего плохого про него говорить не буду, хотя не каждый порой может выдержать то давление, которое Вася оказывает на человека. Где-то даже с перебором и абсолютно незаслуженно.

Я хорошо помню разговор, который у нас состоялся с Васей в Барселоне. Это было в 2008 или 2009 году. Вы знаете, со мной ещё никто никогда так не разговаривал. Ни один тренер. Оттого, что мне он мне тогда наговорил, хотелось чуть ли не пойти на виселицу и покончить жизнь самоубийством. Разговор касался моих перспектив, моего потенциала, к чему я готов, а к чему — нет. Это был просто поток негатива. Может быть, Вася хотел меня тем самым закалить. Но тогда было очень неприятно. Мне казалось, что я с этим человеком больше работать не буду и вообще лучше уйти с телевидения.

Но со временем все это прошло. Сейчас [2015 год] мне кажется, что с Васей работать вполне комфортно. Я научился правильно фильтровать информацию. Слава богу, последние годы Вася мне уже не названивает и не присылает смс. В основном мы решаем какие-то рабочие вопросы. Но на начальном этапе и в середине пути такие сложности возникали. Сейчас у нас с Васей исключительно доверительные, рабочие и вполне комфортные отношения».

Комфортных отношений снова больше нет.

Генич нахамил в твиттере человеку, который его поправил. Зачем?

 

Опрос


Уткин или Генич?

13062 голосa 1
  • Уткин
    70%
  • Генич
    30%

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.