Блог Мир глазами MaIl89

Телевизионный суд

Здравствуйте, дорогие господа! В этой телепередаче мы будем судить, телепередачи, и выносить вердикты этим телепередачам. И так, начнем!

Модный Приговор

И так, что же мы имеем в этой передаче? Раньше её вел Зайцев. Петух в женских колготках, пиджаке петушинных цветов, и с дебильным галстуком-бабочкой рассказывает людям как они нелепо одеты.

Вердикт? В-И-Н-О-В-Е-Н! Приговор? Засунуть этому пидору кляп в жопу, и пусть он взорвется нахрен!

Теперь в передаче появился новый ведущий. Мужик без шеи в женском шарфмке. Он бесит! ОЧЕНЬ!

Вердикт? В-И-Н-О-В-Е-Н! Приговор? Повесить на собственном шарфике. В связи с экономическим кризисом, на веревку денег нет.

Дом

Ксения Собчак во многом напоминает Перис Хильтон. Лошадиная рожа, фигура 12 летней девочки, и без капли стыда! Она должна понять, что она находится на ТВ не потому что в ней что то есть, а потому что её папик в свое время спер очень много бабла! Кстати, у Хильтон похожий случай, она известна потому что у папика много бабла.

Вердикт? В-И-Н-О-В-Н-А! Приговор? Раз она похожа на кобылу, пусть занимается сексом с конем!

Фабрика Звезд

Бездарные и безголосые избалованные детки поют песни дебильных композиторов как плагиатор Матвиенко и просто урод Миладзе! Я вообще считаю что этот проект придумали продюсеры как рекламу себе, показать мол даже из такого говна сделаем звезд! Кто нибудь видел выпуск как туда отбирают? Один парень отлично спел, и ему Миладзе говорит: "Мы вас не берем, потому что вы уже звезда! Вам нечему у нас учиться". Это и есть доказательство кого туда берут! Причем, что бесит? Все эти "композиторы" не слышут чужого мнения, и говорят "мы лучше знаем что лююди любят", как будто-бы все люди дебилы которые как звери реагируют одинаково на одни и те же свузи.

Вердик? В-И-Н-О-В-Н-Ы! Приговор? Отрубить всем головы захлопнув на их шеях крышку от пианино!

Большие Гонки

Эта передача вообще то мне нравится! Ведущий классный (Дмитрий Нагиев), игры интересные. Но бесит другое! В нашей сборной, в сборной России как правило почти все профессиональные спортсмены, а в командах соперников почти все разные шоу-мены. Понимаю что руководство хочет чтобы всегда побеждала Россия, мы все этого хотим. И тем не менее, надо чтобы у всех отношение между спортсменами и шоу-менами было одинаковым, а то просто не интересно.

Вердик? В-И-Н-О-В-Н-Ы! Приговор? Строить домики в песочнице где бегает бык, только не надевать на рога быка резинку.

Эдуард Радзинский

У него передачи интересные, но он бесит! "Сталин подумал", "Беря посмотрел на цветочик", "Ельцин почесал себе яйца"... да откуда тебе знать что Сталин подумал?? Ты у него в голове сидел, жук блин??

Вердик? В-И-Н-О-В-Е-Н! Приговор? Визит у нейрохирурга, посмотрим что у него в голове!

АХАХАХАХА!!! Когда будем приводить приговор в действие? СЕЙЧАС!!! ЗАЧЕМ ЖДАТЬ??? ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ (а то еще наши обвиняемые могут умереть своей смертью, и мы не сможем их наказать).

ЗАСЕДАНИЕ ЗАКРЫТО!

Автор
  • MaIl89

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья