Блог Записки дилетанта

Вблизи экватора

Сегодняшняя жеребьевка евротурниров, как-то затмила 14 тур, который начнется завтра. Предпоследний перед экватором. Он готовит несколько весьма любопытных поединков.

По вывеске конечно впереди планеты всей Рубин-ЦСКА. Команды играют 3 матч в этом сезоне и в этот раз, думаю, Рубин как минимум не проиграет. Во-первых, все-таки игра в Казани, в отличии от двух предыдущих. Во-вторых, когда в третий раз встречаются команды примерно одинаковые по уровню, крайне мало вероятно, что и третья игра закончится победой одной из них.

Противостояние Спартака и Крыльев представляется мне этаким матчем истины. В первую очередь для Леонида Слуцкого. Слуцкий тренер, безусловно, талантливый. Главным его недостатком всегда была его мягкость, недостаток харизмы. Духа победителя. И вот сейчас, именно сейчас, когда обстоятельства явно неблагоприятны должно стать окончательно понятно, может ли Слуцкий настроить команду, выгрызть победу на зло всем или навсегда остаться этаким слоником из мультфильма «38 попугаев» с его вечным «Извините…». Для Крыльев как для команды, конечно, это тоже будет матч во многом определяющий. Четвертое поражение подряд это уже диагноз. А победа Спартака, пожалуй, покажет, что Спартак действительно становится из Цирка Шавло реальной силой.  

По остальным играм, представляется легкой победа рассерженной Москвы над Кубанью.

Предсказал бы победу Зенита, но помятуя о том, что из Грозного с 3 очками уехал только Рубин, а Зенит «свои» очки последнее время берет натужно, поставлю на ничью. Томь в предвкушении нового спонсора добьет Химки. Динамо победит Нальчик. А Сатурн с Ростовом и Амкар с Локо разойдутся миром.

 

Автор
  • Лызлов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.