Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Записки дилетанта

Кто пойдет на Словению?

Хиддинк определил тех, кто пойдет на Словению. У меня больших вопросов состав не вызывает.

Вратари:

Габулов вылечился после травмы, Джанаев освободил ему свое место. Вернее его место. Вполне естественно, учитывая, что Габулов сейчас второй вратарь сборной. Если вообще не первый, учитывая игру Акинфеева в последних играх. правда неизвестно как он после травмы, но это не повод не брать его на две игры со Словенцами.

Защитники:

Тут совсем все просто. Прибавился Колодин, а больше никого и нет. Есть конечно Шаронов, но стоит ли перед двумя заключительными и жизненно важными играми вводить в сборную новых людей? Думаю, нет.

Полузащитники:

Вопросы бы вызывал не имеющий игровой практики в Челси Жирков, если бы это был не Жирков. В остальном это лучшие и испытанные в боях игроки. Те кто нужен сегодня для решения задачи.

Нападающие:

Тут пожалуй больше всего простора для обсуждения. Павлюченко не играет. Погребняк играет, но не блещет. Когда в последний раз забивал Керж, я честно говоря не вспомню. Вопросов не вызывает только Арш. Куда ж без Арша. ОК. Кем можно заменить вызывающих вопросы легионеров. Учитывая, что Веллитон пока еще бразилец, остается Бухаров. Еще пожалуй Яковлев. Но, опять же, здесь имеет смысл задать вопрос, который относится не только к нападению, а ко всей сборной. Стоит ли вводить в состав команды новых людей перед заключительными важнейшими играми. Ведь тут вопрос не только в тактических построениях, а в том, как человек вольется в уже собранный коллектив, как на него повлияет вызов. Поэтому, вполне естественно, опора на тех кто уже известен и испытан. А новые таланты мы будем искать перед чемпионатом мира. Если поедем туда, конечно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+