Блог Записки дилетанта

Будь доволен, Моуриньо.

Фраза о том, что Моуриньо будет доволен ничьей в Казани, это конечно не правда. Никто не будет доволен, если его просклоняют всеми итальянскими падежами во всех итальянских газетах. А со спешл уан завтра так и будет. Жаль я не понимаю на их языке. Очень любопытно было бы полистать завтрашнюю "Газета дело спорт".

Беда Моуриньо в том, что он принимает свою исключительность как аксиому и забывает, что матчи начинаются с 0:0, а мяч круглый. И сегодняшний Интер был таким вот Моуриньо умноженным на одиннадцать. Они вышли показать кто здесь хозяин, а Рубин вышел играть первую домашнюю игру в Лиге после обиднейшего поражения в Киеве. И сыграл обиднейшую ничью с Интером. У итальянцев был один момент, который они и реализовали. Рубин должен был забивать еще, как минимум, трижды. И самое плохое для Интера в том, что команда вместо того, чтобы перестроится, поняв претензии Рубина на победу, стала просто хамить. В итоге потеряв самого молодого и глупого. Балотелли.

Слово не воробей, Жозе. Будь доволен ничьей. Бердыев ничьей не доволен. Вообще, по таким играм, если бы у Казани сейчас было бы 6 очков, кто бы удивился? Но очко только одно. С другой стороны как бы не закончилась игра в Барселоне, отставание от второго места будет максимум 2 очка. Всего навсего.

Автор
  • Лызлов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.