Блог Записки дилетанта

No money- No honey

Сегодня в моей жизни произошло знаменательное событие. Вечером, ко мне домой пришел мужчина, весь увешенный связками кабеля, чемоданчиками с инструментами и прочей крайне полезной фигней о которой я имею крайне смутное представление. Он начал сверлить стены моего скромного жилья, вбивать в стену какие-то крепежи, много и несмешно шутил. В итоге через час времени у меня в телевизоре появился чемпионат России. А некоторое количество денег в бумажнике исчезло.

 

Тема старая и изъезженная. Платить или не платить.

 

Я, честно скажу, не понимаю тех, которые говорят «Почему я должен платить за такое убогое зрелище?». Если зрелище убогое, платить за него конечно не стоит. Только тогда не стоит расстраиваться когда его лишают. Либо ты хочешь развлекаться, тогда плати. Либо нет, тогда отойди в сторонку и денег никто не возьмет. А танцевать девушку и при этом ныть о ее костлявости и малопопости это простите не по-джентельменски.

Разговор о том, что не хватает денег на хлеб, а тут требуют платить за единственное зрелище, тоже не внушают мне доверия. Если нет денег на хлеб, надо озаботиться решением непосредственно этой проблемы, и мне бы в такой ситуации было уже совсем не до футбола. И я не ерничаю.

 

Жизнь тяжела, но коротка. Это закон. No money – No honey. Это тоже закон.

 

Автор
  • Лызлов

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.