Lux и Betti в предикторе на ЧМ
Блог

Матч 49. Франция - Аргентина. Don't cry for me Argentina!

Молодость vs Опыт. Тот случай, когда гены бессильны. Воспользуемся старой мудростью, ставьте на то, что растет. Решать будет молодой Мбапп. Молодого Павона не хватит. Арги однозначно поборются...

...но нет. Старый конь глубоко не вспашет. Попрощаемся же с эпохой.

Попрошу записать в протокол: Марадона не согласен!

Ладно, об чем собственно речь?

Прогноз

Продолжаем разговор: 

Пока арги в поте лица пробивались в 1\8, французы отдыхали и копили силы. Плюс арги одни из самых возрастных на турнире, это должно сказаться в концах таймов. Возможно, что и четырех ;-) 

Далее, соображения из анонса выше, пора выстрелить молодому Мбаппу. Вся сборная аргов на сходе, у Фра все растущие. По идее тут лебединной песней не пахнет, хотя никто и не удивится, если случится. Тут пахнет, "пост сдал, пост принял". 

Со всем уважением к аргам, думаю, что сдаваться не будут, свой дежурный загонят, воспользовавшись тем, что молодые не всегда сконцентрированы всю игру.

Колебания были между 1-1 и трудовой победой в мяч молодых, соображения выше перевесили. Возможно, и зря, т.к. в прогнозах счет идет по результатам основного времени. 2-1 вполне может срастись и в дополнительное, но посмотрим. 

В таких стыках я традиционно за доп.время ибо больше качественного футбола, так что прогнозом своим делаю для аргов что могу )

UPD: 4-3 немного ...кгхм... чересчур, для аргов, но стоят в прогнозах те же +3 балла. Спасибо Лео и Ко, что выжали сверхмаксимум, забив три и добавив +1 балл за разницу )

Но французы этих усилий не оценили и даже не заметили, легко забив свои 4 (четыре!). 

  1. При этом разок позволили себе крепко лопухнуться (Ди Мария шедеврально за это наказал), но не стали по этому поводу даже париться.
  2. Пропустили еще разок с мегасчастливого для аргов рикошета от ноги Меркадо (Лео понял, что других вариантов нет и обхитрил молодых на опыте). Но уже сказано, что сегодня этого мало. Франция и во второй раз не слишком переживала, в отличие от стандартного Шмурнова.
  3. Фра не заметили, что проигрывали, прошлись веселой, петляющей, поддатой походкой, при этом нечаянно затоптав увядающих аргов... забивая при этом вот такое: Ну не красота ли?! Павар дал от души.
  4. Голасо Ди Марии 1-1, спурт Мбаппа на пенальти и его же отрыв на второй гол – тоже в своем роде шедевральны.
  5. Аргентина имея один нормальный момент (см п.1), выжала ажно 3 (три!) гола – и это реально максимум того, что они сегодня могли показать. Маскерано все верно сказал и ушел из сборной: 

Делал для команды все, что в моих силах, как и вся команда, но соперник был силен. И, как это ни грустно, сильнее нас. Действительно, они очень хорошо подготовились. Нужно это принять с честью», – сказал Маскерано.

Фэнтэзи часть

Вообще, тут ребята работают парой обычно:

Мбаппе и Гриззман с его стандартами. Затем стандартно ) идет Погба. Что касается аргов, то со всем уважением к Месси, его бы я не брал, т.к. максимум тут пахнет одним голом у аргов и не факт что его забьет именно Лео. Я бы попробовал потянуть кого молодого и нестандартного вроде Павона джокером. Оборону же брать только в расчете на результативные заносы в атаке французских крайков, так как сухим не останется никто.

UPD: Люка отдал Павару на гол-шедевр, даже краек аргов Меркадо – тоже с голом! Месси меня опроверг ажно двумя (!) ассистами на классе, Гризз гол с пенки, про героя встречи Мбаппа 2+1 вообще молчу. Только Погба не набрал.

Герой матча или Антигерой 

Или все-таки тут снова должен быть Лео Месси? Скоро узнаем.

А кроме того

Есть подозрение, что это был лучший момент Аргентины на турнире:

Да, так бывает, Диего...

А мы едем дальше: 

Супруга защитника сборной Франции удивляется команде соперника: хм, и это все, что они могут?

Уже через 2 часа Кавани будет зарабатывать себе мороженое, не пропустите!

Продолжение следует!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные