Дьявольский блог
Блог

Monster Hunter или дьявол в деталях

Посмотрел американский художественный фильм Охотник на монстров в жанре фэнтезийного боевика и триллера режиссёра Пола Андерсона с Милла Йовович в главной роли. Меня кино что-то не зацепило – хотите смотрите, хотите нет. Как всегда долго обдумывал заголовок и остановился на данном варианте.

 Вот и закончился у женщин сорок шестой чемпионат мира по горнолыжному спорту, который проходил на итальянском курорте Кортина-д’Ампеццо.

Кульминацией женских разборок, конечно, стала завершающая слаломная гонка, где первое место должны были разыграть меду собой Микаэла и Петра. Два слаломных монстра последних лет, которые набрали приличную форму на этих соревнованиях. Был уверен, что Шиффрин победит в одни ворота.

Итог слалома оказался шокирующим. Катя Австрийская просто смяла фаворитов и привезла одной трамвайную остановку, а другой, аж, целых две. Мику так никто не унижал за всю её блистательную карьеру.

Мы расстроены и не хотим продолжать разбор этого позора.

Смотрим результаты

Горные лыжи. Чемпионат мира - 2021.

Кортина-д’Ампеццо, Италия

Женщины. Слалом

1. Катарина Линсбергер (Австрия) — 1.39,50 (48,48 + 51,02)

2. Петра Влгова (Словакия) — 1.40,50 (48,78 + 51,72) – 1,00

3. Микаэла Шиффрин (США) — 1.41,48 (49,78 + 51,70) – 1,98

4. Венди Холденер (Швейцария) – 2,34

5. Андреа Слокар (Словения) – 2,67

6. Кьяра Майр (Австрия) – 2,75

 Перед журналистами Катарина Линсбергер была не многословна, но даже под маской просматривались её острые зубки: 

- Я даже не знаю, что сказать. Я так много готовилась к этой гонке, все перепробовала, много работала. Я так счастлива, что совершенно не могу выразить словами. Когда вы сильно хотите чего-то, тогда оно сбывается, у вас как-то получается. Я мечтала об этом, и я так рада, что у меня это получилось.

И ролик от нас

Дьявол в деталях – это новый фильм. В подготовке не бывает мелочей. Сотые и складываются из мелких деталей, которые многие не учитывают  в жизни и тренировках. Размышления Люцифера.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья