Блог Scottish Premier League 4ever

We may stand alone, but we must stand together

Это была долгая и мучительная неделя. Сторонники Рейнджерс ждали, что как каждый день может принести откровения о будущем клуба. Знаменитые старые стены Айброкс были ввергнуты в пучину кризиса налоговым управлением, принудившим Крэйга Уайт согласиться на внешнее управление. Сама мысль о сторонней администрации казалась почти невозможной в былые годы: как, как такой гигант мог оказаться в таком плачевном состоянии? Я просто не хочу в это верить, но это суровая реальность, которую следует принять.

 

Ответ от болельщиков Синих был поистине феноменальным и незамедлительным - организована касса помощи клубу  по адресу www.saverangers.com, а также начата массированная кампания в поддержку клуба в социальных сетях. Но  игрокам такой душевный порыв не помог побить Килмарнок, и второе место находится под огнем настигающих соперников.

Сейчас мы видим,как сторонники остальных 11 команд ШПЛ требуют исключения клуба из Лиги в случае, если уход от налогов будет доказан. Примечательно, что лекции на темы налогообложения, администрирования и ликвидации клуба в основном идут от тех, кто часто раньше носил серый и зеленый. К югу от границы, где тот же самый процесс переживает Портсмут, болельщики Саутгемптона не становятся главными действующими лицами в аналитических программах.  

 

Рейнджерс в настоящее время приходится переживать один из самых сложных и угрожающих периодов за свою 140-летнюю историю. Теперь, более чем когда-либо, он нуждается в неравнодушных болельшиках, готовых показать свою преданность и дать возможную максимальную поддержку команде. Тренерский штаб и игроки виноваты в происходящем не больше чем болельщики клуба, и поэтому они заслуживают полной и безоговорочной поддержки. Достаточно было только взглянуть на Карлоса Боканегру и Ли Маккалоха в конце матча, чтобы осознать, насколько сильно они переживали, и становилось ясно, что все - игроки и саппортеры- вместе и рядом в этой печали. Как гласили баннеры на Айброкс: мы не уйдем. Пришло время, чтобы показать это.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья