Блог Loko.News

LokoHate: Антитоп «Локомотива», том четвертый и эпилог

У всех болельщиков «Локо» со стажем, да и без него, наверняка есть свои любимые и нелюбимые футболисты. Некоторые игроки признавались в любви клубу, а другие были счастливы покинуть команду. Сегодня вспоминаем «опальных» футболистов, не попавших в первые три тома рубрики.

рррррр

Мы завершаем серию "Антитоп "Локомотива". Этот момент немного грустный, но у нас ожидаются и другие проекты сборных команд, так что и дальше будет что обсудить.

Повторюсь, на сегодняшний день этот выпуск будет последним. А поскольку он последний, то давайте вспомним предыдущие три.

Итак, первый созыв антисборной, россияне:

ЛокоРусские

Второй набор антисборной, легионеры

ЛЕГИОНЕРЫ

Третья антисборная, все кого забыли в первых двух:

ЛокоХейт3_схема

Ну а сегодня - четвертая антисборная:

Хейт4

По традиции, игровая схема условная, но теоретически возможная.

Главным тренером нашей четвёртой антикоманды будет легендарный Анатолий Бышовец. На возражение, что при нём мы выиграли Кубок и регулярно обыгрывали "Спартак", отвечу - зато из клуба убрали почти всех наших легенд, да и странные высказывания Светоча лично меня очень раздражали. Итоговое рекордное на тот момент седьмое место тоже внесло свой негатив.

Вратарь

На кубке РЖД-2008 в воротах "Челси" находился сами помните кто. Игра Петра Чеха настолько впечатлила селекционную службу, что как только выдался шанс в виде травм Левенца и Гилерме, сразу же подписали Чеха себе. Жаль, что не того самого, а 32-летнего Марека Чеха из дальневосточного "Луча-Энергии". Уровень чеха Чеха был достаточно средним, а почему во Владивосток отправился примерно такого же уровня, зато свой Алексей Поляков, не было понятно никому.

Линия обороны:

Андрей Иванов переходил к нам из "Спартака" по казалось бы проторенной Шишкиным дорожке. Однако у него совершенно ничего не получилось. Свои шансы Андрей упустил, зато в "Сибири" нашёл своё место. Ларри Кингстон стоит в центре нашей антисборной прежде всего за то, что нанес отвратительную травму динамовцу Фернандесу. Рэзван Кочиш не справился после карьерного скачка из молдавского "Шерифа" и концовку железнодорожной карьеры завершал уже как крайний защитник.

Линия полузащиты:

Шарлеса "Локомотив" купил за 5 млн.евро, а до этого он работал где угодно, а футболистом лишь подрабатывал в свободное время. Когда не хандрил по родной Бразилии - был, тем не менее, отличным опорником. Правда, потом он вовсе сбежал из России и лишь недавно все юридические вопросы были улажены.

Ариэль Перейра, Зуаги Шакер, Сани Кейта в "Локомотиве" пробыли недолго, но каждый из них вызывал у многих наших болельщиков только негодование. Перейра постоянно лечился, Шакер ошибался, а затем просто повис на балансе команды. Сани Кейта мы к счастью брали в аренду из "Монако", как и сейчас Н'Динга, но за 3 матча Семину всё стало ясно,  ну а Кейта продолжает путешествовать до сих пор.

Роман Концедалов - особая строчка в этом Антитопе. Все хотели, чтобы у Концедалова получилось стать лидером в центре поля, да и во всей команде. Но все свои шансы в основе Роман упустил. Позже удалось стать своим в Нальчике, ну а сейчас Концедалов, к сожалению, почти совсем пропал с футбольного российского горизонта, выступая во втором дивизионе.

Линия нападения:

Виктор Обинна в целом многими воспринимался как неплохое приобретение. У нигерийца был богатый опыт в самых разных топовых чемпионатах, да и он был совсем молод. Обинна иногда забивал голы, но чаще всего просто бегал по полю без особой цели, совершенно не попадая в командную игру. Многое можно простить за гол "Зениту", но то, что Виктор, как и его друг Сапатер сидел больше года в глубоком запасе и его всё устраивало... Представьте себе, что в этом видео сидят Шешуков, Сапатер и Обинна

Никто уже точно не помнит, как в "Локомотиве" оказался Исо Каньенда. Первый и пока единственный футболист из Малави (это очень-очень далеко в Африке, до туда даже Бармалей не доходил, зато на границе бежит речка Ньясса). "Чёрная мамба" так и не смог отличиться за "Локо", да и шансов особо не имел, проведя в общей сложности 3 матча и отправился дальше путешествовать по России и по миру.

Эпилог

Как мы видим, через "Локомотив" прошло множество странных футболистов. Некоторые были безобидные и просто не соответствовали уровню, некоторые по человеческим или ещё каким-то качествам вызывали отторжение у фанатов железнодорожников. Я попытался собрать их всех в формате сборных и провести воображаемый турнир среди этих сборных, где каждая команда должна сыграть с каждой. Прошу в комментариях указать, какая сборная станет сильнейшей по вашему мнению, все сборные в этом посте выше.

Я уже говорил, этот выпуск последний. Я предлагаю вам выбрать свою символическую сборную и написать её в комментариях

Источники: Кинокомпания "СТВ", lokomotiv.info, bobsoccer.ru

Подписывайтесь на нашу группу ВК!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья