Блог Локобаскет

«Метрополитан 92» в огне, а «Партизан» не сыграл из-за ковида. Евроарена

«Реджо Эмилия» – «Тренто» 83:74

Как и ожидалось, «Тренто» выбросил все свои трехочковые в матче с «Локо». И не только трехочковые. После фееричного домашнего матча против «красно-зеленых» наши соперники по группе без особых шансов на выезде уступили «Реджо Эмилии» в чемпионате.

5 из 25 трехочковых (20%) – вот она суровая реальность, которая каким-то непостижимым образом трансформировалась в чудо в игре против «Локо».

В этой игре чудес не произошло. Хозяева уверенно вели матч, а в третьей четверти совершили решающий рывок, увеличив преимущество до четырнадцати очков. Хорошо знакомый болельщикам «Локо» Фрэнк Элегар, который сейчас играет за «Реджо Эмилию», набрал 11 очков и сделал 8 подборов. 

Люк Мэй продолжил тащить «Тренто» и сделал дабл-дабл из 16 очков и 10 подборов. Самым результативным же игроком гостей стал ДжаКори Уильямс, который набрал 20 очков. Ещё 12 очков добавил Гэри Браун.

«Шалон-Реймс» – «Метрополитан 92» 73:87

«Метрополитан» продолжает впечатлять. Команда Юре Здовца выиграла восемнадцатый матч из двадцати трех сыгранных в этом сезоне!

Причем, в этом матче соперники «Локо» по группе не просто выиграли очередную игру, а показали характер и отыграли по ходу встречи 20 очков!

«Шалон-Реймс» выиграл первую половину с разницей в 16 очков, начал третью четверть с двух точных средних бросков подряд, а потом гости соорудили такой камбэчище, что хозяева были просто уничтожены. Всего за восемь минут! После большого перерыва у гостей отменно полетели трехочковые и всего за шесть минут они организовали рывок 20:0. В этой же четверти они даже успели выйти вперед с разницей в пять очков!

Ошеломленные хозяева так и не смогли вернуться в игру и с треском провалили четвертую четверть, в которой разница приближалась к двадцати очкам уже в пользу «Метрополитан 92».

Гости забросили 12 из 20 трехочковых – 60%. Потрясающий показатель!

Лучшим игроком гостей стал Бастиен Пино, который набрал 19 очков. Пино реализовал 5 из 6 трехочковых.

Продолжает показывать отличную игру Давид Мишинё – 12 очков, 3 подбора и 7 передач.

Новичок «Метрополитан 92» Пол Столл записал на свой счет 8 очков и 1 передачу за 11 минут. Причем мексиканский защитник реализовал три из трех с игры. И это только пристрелка!

Лахау Конате сделал 4 перехвата, а всего у подопечных Юре Здовца 12 перехватов за игру и 22 передачи.

«Партизан» – «ФМП» матч перенесен

«Партизан» должен был сыграть очередной матч регулярного сезона Адриатической Лиги против «ФМП» в прошлую субботу, 23 января, но из-за того, что у пяти игроков и одного тренера были выявлены положительные тесты на коронавирус, игра была отменена. В соответствии с требованиями министерства здравоохранения Сербии вся команда была отправлена на карантин до получения результатов повторных тестов. 

В воскресенье игроки «Партизана» получили отрицательные тесты. Подтвердился тест только одного из тренеров команды, который изолирован, в соответствии с ковидными протоколами. 

Таким образом, ничто не сможет помешать игре в среду. «Партизан» прилетел в Краснодар сегодня ночью и вечером проведет предматчевую тренировку в «Баскет-Холле».

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья