Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Космослог

Стив Брюс = Юрий Красножан

2 очень похожих тренера. Начиная с внешности и заканчивая пониманием футбола. Их команды ведь очень похожи - четко организованные такие, боевитые. Строят боеспособной коллектив буквально из ничего, открывают футболу новых мастеров, которые регулярно уходят на повышение из их команд.

Вспомните прошлогодний Уиган Брюса - очень такая "сочная" команда, сколоченная и подобранная целиком и полностью тренером. Разве это не аналог нашего сегодняшнего Нальчика?

И вот сейчас напрашивается такая параллель: Стив Брюс уже ушел на повышение в Сандерленд, в клуб со стабильной финансовой ситуацией. И вот посмотрите на сегодня на этот клуб: игра вновь выверенна очень четко, каждый игрок выполняет строго определенные обязанности на поле - и успех приходит. На своем поле обыгран Ливерпуль - разве это не заслуга тренера?

И ведь вновь Брюс приглашает к себе в команду людей, которые ему реально нужны и которые могут помочь команде. Кэттермоул, Бент, Сана - игроки явно прибавляют под рукодством своего наставника.

Так вот... Пора Красножану на повышение. Пора. Безумно жалко оставлять Нальчик - куда ж они без своего тренера... Но топтаться на месте - тоже не дело. Юрий Анатольевич, милости просим. Дерзайте.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+