Блог Red Part of Liverpool

20 вопросов с Симоном Миньоле

1. Во сколько срабатывает твой будильник?

Обычно все должны прибыть в Мелвуд к 9 утра, поэтому мой будильник срабатывает около 8 утра. Я живу около Сефтон Парка (на юге Ливерпуля), так что часа мне вполне хватает, чтобы собраться и вовремя прибыть на тренировку.

2. Твой первый автомобиль?

Это был Мерседес, который выдал мне в аренду бельгийский клуб Сент-Труйден, когда я за него выступал.

Mercedes

3. Последний сон, который ты видел?

Я не помню. Вообще я не придаю большого значения снам, я реалист.

4. Когда ты последний раз смеялся до слез?

Я делаю это каждый день. Говорят, что смех продлевает жизнь, поэтому я всегда смеюсь от души.

5. Ты любишь смотреть на себя по ТВ?

Моя девушка постоянно твердит, что на экране я выгляжу как-то глуповато! Видеть себя по телевизору не так уж и плохо, хотя я человек не очень публичный, но постепенно к этому привыкаешь. Вот слышать свой голос по радио хуже, потому что кажется, что говорит совсем другой человек.

6. Твоя детская кличка?

У меня не было клички. Меня звали просто Симон. Здесь в Англии меня называют «Си», а в Бельгии – «Миньо». Я поддерживаю дружбу с некоторыми игроками из моего первого клуба Сент-Труйден. Ведь я вырос рядом с ними, а теперь, приезжая в отпуск, часто провожу с бывшими одноклубниками свободное время.

7. Твое любимое животное и почему именно оно?

Я думаю, что собака – самый популярный ответ на этот вопрос. Но у меня нет собаки. Мне нравятся акулы. Мне кажется, что они очаровательны, но держать акулу в качестве домашней рыбки я бы все-таки не решился.

shark

8. Что ты делаешь, когда у тебя выдается свободный денек?

Да ничего особенного, стараюсь максимально расслабиться и отдохнуть, в основном свои выходные я предпочитаю провести с моей девушкой.

9. Если тебе придется ужинать вне дома, что выберешь – первые блюда или десерт?

Все зависит от того, по какому поводу этот ужин. Если это какой-то особый ужин, то можно и плотно покушать. А так в течение недели обычно я съедаю только основное блюдо и больше ничего лишнего.

10. Как ты себя чувствуешь, когда тебе приходится играть против старых товарищей по команде?

Это конечно непросто в моральном плане, но у тебя также появляется и преимущество. Например, если кто-то, с кем ты раньше тренировался, собирается бить пенальти, ты знаешь, в какую часть ворот он предпочитает наносить удар. Или когда один из твоих бывших одноклубников получает право на стандарт, то на основании своих знаний у тебя появляется больше шансов совершить сэйв.

save

11. Любимый веб-сайт?

В основном я сижу на Фейсбуке и Твиттере. Мне нравится Твиттер, потому что с его помощью просто узнавать, что новенького происходит в Бельгии. Также в Твиттере легко общаться с болельщиками, что тоже немаловажно!

12. В каком спорте ты ещё не преуспел?

Таких видов спорта не так уж много. Один из них крикет. Когда я оказался в Англии, тренер вратарей из Сандерленда Найджел Спинк объяснял мне правила игры, но я так и не смог понять, как же в него играть. А еще во время предсезонного тура мы были в Мельбурне, и я смотрел Австралийский футбол, так вот, в нем тоже не так-то просто разобраться.

13. Предмет в школе, который ты реально ненавидел?

Наверное, естественные науки. К сожалению, в бельгийских школах практически невозможно прогуливать уроки, так что я обязан был присутствовать на всех занятиях. В университете этот предмет я тоже не любил, поэтому иногда его пропускал.

14. Самая странная просьба фанатов?

Таких странных просьб от болельщиков было много. Обычно люди просят меня расписаться тут, там и еще вот здесь, на разных частях тела. Однажды мальчик попросил меня поставить автограф ему на лоб. Я спросил его родителей, нормально ли это, а они ответили, что не против.

15. Какое лицо из телевизора наиболее примелькалось?

Этот парень со Скай, Джеф Стеллинг!

Steling

16. Какую вещь ты всегда берешь с собой на выездные матчи?

Мои перчатки!

17. Задумывался ли ты о судейской карьере после окончания игровой?

Нет, это слишком сложно. Я думаю, много игроков в будущем предпочтут стать рефери, но я не из них. У меня два двоюродных брата в Бельгии, обоим по 16 лет, и они уже начали судить матчи. Так что у них есть шанс преуспеть в этом деле.

18. Кто самый смешной персонаж?

Во время предсезонки в Азии я смотрел комедию «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди» с Уиллом Фереллом. Это было действительно смешно!

Will

19. Что ты делаешь перед выходом из раздевалки?

Я могу похлопать по плечу или «дать пять» кому-нибудь из тренеров.

20. Твои впечатления от Копа?

Это невозможно описать. Скажу только одно - это просто фантастика!

Simon

В рубрике "20 вопросов с ..." уже побывали: 

Joe Allen simon mignolet Jordan Henderson martin kelly raheem sterling Hose Enrique

jordon ibe Seba Coates Aspas brad jones joao texeira

Не пропусти остальных! Подписывайся на блог Red Part of Liverpool и оставайся с нами!!!

Автор
  • SkyReal

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья