Vancouver Canucks
Блог

Невероятно! Таких ходов от Беннинга практически никто не ожидал! В Ванкувере начинается масштабная перестройка

Невероятные события произошли в Ванкувере в минувшие выходные. Если честно, то Джим Беннинг шокировал своими действиями не только меня, то и многих фанатов Кэнакс. Наконец-то мы дождались от Беннинга крутых изменений.

В прошлую субботу прошел первый раунд драфта НХЛ. Было понятно, что Косаткам нужен хороший перспективный защитник, и на драфте Ванкувер мог бы реализовать это, выбрав Симона Эдвинссона. Но Беннинг решил не рисковать, а так же решить кучу проблем. И я считаю, что он сделал все абсолютно верно

Я считаю, что во многом на это решение повлияла ситуация с Хьюзом. Защитник хороший, но это атакующий защитник, и набирая очень много очков(особенно для защитников), у Хьюза полезность -22! Для защитника это очень плохо.

Ванкуверу нужен был более надежный, более оборонительный и опытный защитник. Выбор Косаток пал на капитана Аризоны Оливера Экман-Ларссона.

Оливеру 30 лет, и он неоднократно заявлял о том, что не хочет оставаться в Аризоне. А Кэнакс нужно было получит от трейда максимум успеха, и все вышло примерно так, как я и писал в прошлых постах. Многие не верили мне, но в итоге все получилось. Трейд оказался абсолютно возможным, как я писал. А теперь приготовьтесь, ведь это наконец-то случилось...!

Ванкувер приобретает:

Оливера Экман-Ларссона

Конора Гарланда

Аризона приобретает:

Луи Эрикссона

Джея Бигла

Антони Русселя

9 пик в 1 раунде драфта 2021

Выбор во 2 раунде драфта 2022

Выбор в 7 раунде драфта 2023

Просто невероятнейший трейд!

Мы наконец-то дождались этого! Платежка расчищается! Трейд удачен с обеих сторон- скинули балласт из 3 игроков с провальными контрактами, а так же получили Оливера Экмана-Ларссона.

Беннинг, мои аплодисменты!

В НХЛ сейчас много трейдов, что очень интересно. Но этот трейд просто невероятный, и я уверен, что от Джима Беннинга Вы такого точно не ждали!

Следующая новость- в минувшее воскресенье Кэнакс выкупили контракт Джейка Виртанена. Отличный ход. Джейк был высоко задрафтован Ванкувером, но до сих пор не может заиграть на хорошем и стабильном уровне. А после случая в конце сезона, вообще не было понятно, будет ли вообще играть Виртанен. Смысла держать такого игрока не было, интереса других комад к нему как я понимаю то же не было. В таком случае-правильно что выкупили!

Очень удачные выходные были у Беннинга. Я выражаю огромную надежду, что дальше все пойдет в то же правильном русле. А пока что все складывается довольно неплохо. Платежка неплохо очистилась, балласт скинули, так еще и Экман-Ларссона получили. Есть ьак же надежда, что Шмидт так же заиграет на своем уровне с таким хорошим новым партнером как Оливер. Ну что же посмотрим. Надеюсь, у Кэннакс все будет хорошо в следующем сезоне.

Спасибо что прочитали!

Как обычно жду Вас в комментариях))))

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные