Юго-Восточная Лига ЛФЛ
Блог

Второй дивизион «В» - обзор 37-го тура

«Приалиту» остался один шаг до золота, «Выхино» гарантирует себе медали, а «УНХВ» громит «Интер» и выбирается из зоны вылета.  Обо всём этом и многом другом в обзоре 37-го тура во втором дивизионе «В».

 

«Выхино» – «Метеор» 3:2 (2:0)

Голы: Гогин(2), Степанян – Вихров(2).

«Выхино» ещё сохранял шансы настичь «Фаворит», поэтому команда должна была сделать всё от неё зависящее. И прежде всего вечером в пятнцу обыграть «Метеор», который спокойно доигрывает сезон. По всем раскладам борьбы здесь не ждали, и по ходу первого тайма они оправдывались. Егор Гогин сначала красиво перебросил стенку, затем подставил ногу под навес с угла поля, и «Выхино» повело 2:0. Во втором тайме хозяева сделали счёт крупным, и даже когда всё тот же Гогин не реализовал пенальти, казалось, что никаких сюрпризов здесь быть не может. Но стоит отдать должное «Метеору», который сумел потрепать нервы в самой концовке. На 58-й и 59-й минуте два точных удара прибежавшего в атаку Алексея Вихрова возродили интригу, и будь у гостей чуть больше времени, возможно они смогли бы совершить камбэк. Но нет, и в итоге «Выхино» не без приключений, но смог взять три очка.

 

«Д.Э.Л.» – «Фаворит» 0:7 (0:2)

Голы: Лапин(5), Гроссу, Платонов.

После этого команда Романа Красникова догнала «Фаворита», который свой матч проводил в субботу утром. «Д.Э.Л.» откровенно доигрывает сезон, пропустив двенадцать мячей в двух последних матчах, поэтому неудивительно, что шансы хозяев на очки выглядели не слишком высокими. И уже к перерыву они стали ещё меньше, когда два точных удара Павла Лапина принесли «Фавориту» довольно уверенный задел. Во второй половине картина не поменялась – гости легко развили преимущество, а Павел Лапин довёл количество забитых голов до пяти. Задача-минимум была решена, а в следующем по счёту матче можно было поболеть против прямого конкурента.

 

«Люблинец» – «Приалит» 2:8 (0:5)

Голы: Кузьмичёв, Шерченков – Д. Денисов(2), Вдовин(2), Клищенко, Пупков, Л. Денисов, Пименов.   

Правда очень быстро стало понятно, что «Приалит» в игре с «Люблинцем» очков не потеряет. Во-первых лишенные мотивации хозяева были вынуждены начинать в меньшинстве (и почти весь первый тайм играли всемером, да ещё и с травмированным Рыковым в составе), а во-вторых, «Приалит» открыл счёт уже на первой минуте. К середине тайма всё стало понятно, и вторая половина превратилась в пустую формальность. Даже впечатляющие рывки Андрея Баканова по бровке не могли спасти «Люблинец», который в семи последних матчах набрал всего четыре очка. Кстати, сейчас «Приалит» думает только о золоте, но нельзя не отметить тот факт, что команда Никиты Вдовина наконец-то смогла выйти в первый дивизион, черт знает с какой попытки.

 

 

«Кристалл» – «Сатурн» 8:5 (5:4)

Голы: Заботин(5), Зоц(2), Фоменко – Мамадшоев(3), Алёшкин, Смагин.

Таким образом «Люблинец» практически потерял шансы на попадание в пятёрку, ведь «Кристалл» в игре с «Сатурном» выглядел безусловным фаворитом, и в случае победы увеличил бы отрыв от «Люблинца» до не отыгрываемых четырёх очков. Поначалу всё шло по предсказуемому сценарию – «Кристалл» быстро убежал вперёд, и ещё по ходу первого тайма повёл 5:2. Правда затем «Сатурн» решил отойти от «плана», и неожиданно начал погоню. К перерыву преимущество хозяев составляло всего один мяч, а по ходу второго тайма счёт и вовсе сравнялся. И тут бы «Сатурну» добить оппонента, но у команды, к сожалению, нет «инстинкта убийцы». В итоге «Кристалл» оправился от шока, и очень быстро вернул себе преимущество в три мяча, а Максим Заботин записал на свой счёт пента-трик.

                            

«Люберцы-Север» – «ПСВ» 0:3 (0:1)

Голы: Алёхин, А. Карасёв, Артёмов.  

Поражение «Сатурна» порадовало «ПСВ», который из-за внушительной разницы выглядел фаворитом противостояния с «Люберцы-Север». Но прогноз этот был чисто интуитивным – лишь в прошлом туре «ПСВ» прервал серию из шести матчей без побед, но зато обыграл прямого конкурента. И теперь в случае ещё одной победы, «ПСВ» впервые за долгое время мог выбраться из зоны вылета. Хотя в первом тайме «Люберцы» выглядели получше, однако, как это часто бывает, не сумев реализовать свои моменты, хозяева пропустили в свои. И после этого «ПСВ» уже перехватил инициативу, после перерыва забил второй, а затем под занавес матча и третий мяч.

                      

«Кайзер» – «Ривер» 4:2 (1:1)

Голы: Гагарин(2), Меркель, Коняев – Пономаренко, Черныш.    

«Кайзер» вёл борьбу за спасение вместе с «ПСВ» и «Сатурном», и перед своей игрой с «Ривером» имел те же 45 очков, что и соперники. И как знать, сумели бы подопечные Артёма Политыко победить, но ещё перед началом встречи шансы «Ривера» опустились очень близко к нулю. Всё дело в том, что гостей приехало всего шестеро, в то время как у соперника было несколько замен. Хотя стоит отдать должное «Риверу», который сумел зацепиться даже имея -2 игрока. Да, «Кайзер» ожидаемо имел кучу моментов, не реализовал пенальти, но всё же вышел вперёд в середине первого тайма. Однако к перерыву счёт был равным. И даже после того, как хозяева во второй половине забили ещё два мяча, «Ривер» не опустил руки и продолжил бороться. Наградой за это стал второй мяч. Представляю, что было бы с Артёмом Политыко, если бы его команда потеряла очки в этой встрече, но в итоге «Кайзер» всё же забил четвёртый гол, и заработал нужные три очка.

 

 

«Импульс» – «Ураган-Люблино-2» 5:0 (2:0)

Голы: Бичинашвили(3), Фаталиев, Ионов.

На первый взгляд в этом матче случилась сенсация. И сам факт разгромной победы «Импульса», и то, что «Ураган» не сумел забить, всё это конечно неожиданно. Но во многом это стало отражением результата, случившегося в… пятницу. После того, как «Выхино» обыграл «Компани», у команды Вадима Зорина не осталось шансов стать третьими, а значит и побороться в стыках. В итоге «Импульс» воспользовался потерей мотивации у соперника и сохраняет шансы на пятёрку. Кстати, в этой игре самым результативным стал не привычный Геннадий Ионов, а Нодари Бичинашвили, оформивший хет-трик.

 

«Компани» – «Титан» 6:1 (2:1)

Голы: Бароян(3), Лавренов(2), Петросян – Житин.

Казалось, что разница в мотивации сделает дело и здесь – «Титан» вёл борьбу за спасение, в то время как «Компани» давно его себе обеспечил. Но как показал ход матча, «Компани» просто был сильнее. Роман Бароян оформил дубль ещё по ходу первого тайма, и даже ответный гол Алексея Житина с пенальти ничего не поменял. После перерыва хозяева не только не позволили сопернику отыграться, но и увеличили своё преимущество.

 

 

«Интер» – «УНХВ» 2:7 (1:4)

Голы: М. Папсуев, Малиновский – Ефремов(5), Буточкин, Борисов.

Таким образом «Титан» дал шанс «УНХВ» вернуть себе место в стыках. Причём команда Ивана Борисова встречалась с прямым конкурентом. Имея всего на три очка меньше, «УНХВ» мог не только обойти «Титан», но заодно и «Интер». И очень быстро гости сделали широкий шаг к решению этой задачи. К середине тайма Дмитрий Ефремов имел на своём лицевом счёте хет-трик, а «УНХВ» крупное преимущество. До финального свистка оно лишь росло, тот же Ефремов смог оформить пента-трик, и это поражение может очень больно ударить по «Интеру».

 

 

Все результаты 37-го тура:

 

Турнирная таблица:

 

 

Список бомбардиров:

 

 

Список ассистентов:

 

 

Иджилов Олег

 

ЛФЛ «Юго-Восток» | Официальная группа Вконтакте

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья