Реклама 18+
Блог Les Gones

В погоне за Момо

Последний раз мы с вами общались немногим более двух месяцев назад. Катастрофический показатель, учитывая какие интересные персонажи появились, как сыграли первый матч с чехами и сколько хлебных отзывов собирает Набиль Фекир. Поводы для разговоров "Лион" подбрасывает каждый день, но всякий раз хочется отложить ту или иную беседу на неопределенный срок.

Примерно такая же ситуация вырисовывается прямо сейчас. В душном офисе идеи рождаются крайне редко, поэтому надо ловить каждую возможность и ставить галочку жирной ручке на запястье. Как вы знаете, сегодня вечером "Лион" проведет ответный поединок против "Млады Болеслав". Шансы на продолжение борьбы у нас очень хорошие, поэтому в поисках дополнительной мотивации предлагаю самому себе следующее: "Лион" идет дальше - завтра рождается текст о Момо Яттара. А если паренек еще и забьет, то текст обещаю сделать хорошим и отыскать что-нибудь ну прям очень интересное.

Для затравки пару тезисов: 11-й ребенок в семье, наследник Бензема и протеже Принца "Жерлана".

Сегодня мы все еще не увидим ни Йонна, ни Клема, зато есть шасн поглазеть на связку Роз-Умтити, и продолжить привыкать к лысому мужчине на правом фланге.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья