Блог Les Gones

Без Бразилии

Обладатель шикарного удара и отменного недавно открывшегося официального сайта не летит в Бразилию. Мечта отложена, все старания в коноцвке сезона оказались напрасны. Вникать в детали медицинского отчета не стал: был ли там рецидив или что-о новое приключилось. Обычная тренировка, обыкновенное упражнение и вот уже кто-то возле Дешама набирает номер Реми Кабелла.

Вы подумаете, а потом спросите почему он и парень из АПЛ с труднопроизносимой фамилией на Ш, а не Макс и Александр? Как минимум, Дидье виднее, ему же с командой работать и результат добывать. Дергать Макса для однозначной роли резервиста? Определенно, Гоналон был бы только рад, но здесь снова вспоминается сумасшедший наигрыш нашего капитана, с которым слово "отпуск" сочетается лучше, нежели "мундиаль". Лаказетт? Чистая вкусовщина, но выбирая между ним и Кабелла именно сейчас и для этой сборной я выберу технаря из "Монпелье".

аа

Наш Реми перешел в "Кан". Контракт Веркутра с новым клубом официально вступит в силу 1 июля и будет действовать 2 года. Чуть позже мы узнаем, что Веркутру предлагали на год продлить текущее соглашение, но, по всей видимости, быть вторым после Лопеша труднее, нежели носить в себе статус дублера Купе или Льориса. В Нормандии ему предстоит столкнуться с конкуренцией со стороны Дамьена Перки, который не выглядит мастодонтом вратарского дела. К тому же, в Кане многим заправляет бывший агент Реми Ален Кавеглия.

Получается, что мсье Горжелен теперь номер 2? Здоровья тебе, Антони, падай аккуратно и аккуратно переходи дорогу!

Жан-Мишель Олас получил Орден за заслуги. В далеком 1986 ему была присвоена первая степень этой почетной награды (кавалер), сейчас Жан-Мишель уже Офицер. Оказывается, с 2006 г. Олас еще и кавалер почетного легиона!

 Мистер GPS вместо Дюверна.

Александр Марль, бывший тренер ПСЖ и сборной Франции, подписал или вот-вот подпишет контракт с "Лионом" на 3 года. Скажу вам сразу: очень известный и крутой персонаж. Только одна деталь: в прошлом году его услугами пользовался Майами вместе с Леброном, Уэйдом и остальными. Большой фанат технологий, за что и получил прозвище "Мистер GPS". Единственно непонятно, почему "парижане" не захотели с ним продлевать соглашение?

Трансферных слухов вокруг команды очень мало. Если на секунду поверить BFMTV, то к нам может присоединиться Линдсей Роз из "Валансьена". Способный малый, пропустивший большую часть сезона из-за травмы, а когда играл ошибался неприлично много.

Гийома Оаро у нас не будет. Ну и что контракт заканчивается, стоит дорого и под проект не подходит - небольшое резюме официального "нет" от Лякомба. Пейчинович? Очень много говорят о "Зените", о "Ренне", но "Бордо", но только не о "Лионе". Видно тоже не судьба. Вот-вот прозвучит официальное au revoir для Бафа и Джимбо.

Очень много неопределенности с молодежью. Сарр может уйти в аренду, на Момо Яттара претендует пара-тройка интересных клубов (даже про московское "Динамо" читал), Плеа хочет вернуться в "Осер". Зато Люка Мосио подписал свой первый взрослый контракт.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья