Блог Les Gones

Потерпи, браток

Глупо утверждать прямо сейчас, что "Лион" способен зацепиться за подиум. Во-первых, отставание от "Лилля" оценивается в 9 очков и его ещё надо отыграть. Даже вынося за скобки очную встречу, остаются не столь лёгкие 6 пунктов форы. Я бы на вашем месте не спешил бы бежать делать ставки на подиум ПСЖ, Монако, Лион. Здесь всё очень зыбко, разве что кроме графы под первым номером. "Нанту" отдельный привет)

Во-вторых, начать загадывать наперёд, как минимум, лучше 1 февраля и далее по календарю. Вот мы с вами сейчас мысленно шагаем вперед по турнирной таблице, а Олас мечтает разгрузить зарплатную ведомость и с горящими глазами исследует молодёжную команду в поисках новых звёзд. Балули, Калюлю...

Пока есть возможность кого-нибудь продать, мсье Жан-Мишель может сорваться. Иногда случаются такие предложения, как от "Челси" за Майкла Эссьена, или супер джек-пот за Ловрена. Дело опережает мысль и рука сама подписывает в тех местах, где стоит аккуратная галочка.

Говорить о медалях или даже о 4-м месте лучше после игр, скажем, с "Лиллем" или с кем-нибудь ещё серьёзным. "Реймс" и "Сошо" - это лучший повод забыться о месте, на котором мы сейчас сидим и лишний раз помечтать. Победа над "Марселем" - это как капля бальзама, от которой растёт аппетит и хочется ещё. Поэтому настоятельно предлагаю всем запастись терпением в ожидании новой бальзамной процедуры.

Веркутру пожелаем пойти на мировую со всеми, кому он навредил или якобы навредил. Ждём его послезавтра в старте. Как бы там ни было, решение Гарда пока работает, а очковая копилка пополняется, пока Антони Лопеш в рамке. Его однофамильцу Мигелю - здоровья и качественных согревающих мазей, Данику - не пороть горячку, Оласу - щедрости, а Гарду - мудрости.

Я как-то однажды писал, что редко заглядываю на оф. сайт. Но когда там появляюсь меня затягивает. Сейчас, например, с удовольствием поковырялся в разделе "Академия". Даже немного посмеялся, глядя на дату рождения, скажем, Гедеона Калюлю, которому почему-то оказалось аж 44 года, ровно как и многим остальным из команды U-19. Кстати, в последнем туре наши таланты переиграли 3:1 "Аяччо", а вышеупомянутый Гедеон забил один из мячей.

С победой!

Автор
  • fanfano

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья