Лентяй-блог
Блог

А вы говорите...

Вот ведь какое дело...

Представим что есть некий арбузотаскательный клуб из какого-нибудь провинциального городишки с севера страны, например Коряжма Архангельской области. И представим например, что в этой самой Коряжме(простите если ошибаюсь, в склонениях топонимов не силен) существуют: телеканал "АТВ Минус", вещающий на всю Архангельскую область, и арбузотаскательный клуб Пестицид, играющий на первенство Архангельской области и почти что чемпион этого сезона. Любопытный факт - АТВ Минус имеет того же владельца что и Пестицид.

АТВ Минус телеканал уважаемый, пытается строить свою работу по лекалам лучших региональных телеканалов, например условный КМВ-ТВ. И ведь какое дело, кое-как, но АТВ удается добиться аудитории по всей области! Сотни подписчиков телканала привыкли к приличной картинке, хорошим ведущим и ненавязчивой рекламе водки.

Спустя какое-то время президент АТВ Минус и АК Пестицид был замечен высшим руководством и перешел на высокую должность, стал, скажем, заместителем губернатора Архангельской области по физической культуре и спорту. И стал всячески помогать своей команде - то, матчик перенесет, то на судей надавит, то лучшего арбузоносильщика конкурента дисквалифицирует на пару матчей. Народ возмущается, губернатору пофиг, в общем злодействует как хочет.

Пока АТВ Минус занимался развитием своей медиа-кооперации, АК Пестицид решил стать чемпионом Архангельской области по арбузотасканию. Пригласил лучших местных игроков, например из АК СКА-Малошуйка и бывшего многократного чемпиона области АК Емецк. Пытался даже пригласить игроков из других областей, кто-то соглашался, а кто-то, как, допустим, звезда Находкинского арбузотаскания Александимир Громконовецкий отказался. Команда строилась, но в области ее не любили, слишком много чужих игроков перекупили.

И вот, концовка сезона, Пестицид почти чемпион, осталось выйграть последний матч против АК СКА-Малошуйка и медали в руках! Вся область на ушах! На маленьком стадиончике АК Пестицид аншлаг, все телезрители включили АТВ Минус и приготовились к шоу!

А вот в этот момент выясняется, что АТВ Минус назначил комментировать этот арбузотаскательный матч бывшего игрока Пестицида, а ныне работающего пенсионера Геннадия, например, Белогов-Орланова, который раньше работал на еще меньшем Коряжменском телеканале "55-й канал", вещавшим только на саму Коряжму и всячески поддерживал Пестицид во всех играх.

И вот, идет матч, арбузы таскаются, а этот Геннадий, простите, Белогов-Орланов, во всю "форсит" Пестицид и "глорит" за них же. АК СКА-Малошуйка таскает один арбуз за другим, у Пестицида же игра не идет, то гнилой, то недозрелый. Конечно, Геннадий, мать его, Белогов-Оланов недоволен! Конечно Геннадий, чтоб его, Белогов-Орланов на всю область орет, что бедный-несчастный АК Пестицид проигрывает совершенно незаслужено, и вообще, арбузы виноваты. Редиска.

Вот и случилось, Пестицид чемпионом в этом матче не стал, СКА-Малошуйка интригу сохранил, вся область довольна красивым тасканием. Недовольны только болельщики Пестицида в целом и комментатор Геннадий, его разэтак, Белогов-Орланов, которое все свое недовольство высказывал в прямом эфире.

Вашу так вас за ногу! Мы не дураки, и понимаем, что желание Пестицида и его президента стать чемпионами и послушать любимого и ВЕРНОПОДДАНОГО комментатора, но..!!!

МОЖНО ВЕДЬ ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ УВАЖАТЬ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДРУГИХ КОМАНД, КОТОРЫМ ЭТУ ГАЛИМАТЬЮ СЛУШАТЬ НУ ВООБЩЕ НЕ В КАЙФ?

Все персонажи и события вымышленные и никакого отношению к матчу Зенита и ЦСКА не имеют!

И вы мне поверили?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья