О сборной Финляндии по хоккею
Блог

Выход из спячки

Лазарет молчит.

Пока французы чуть не сотворили сенсацию в матче с Канадой под звуки "Марсельезы", в стане сборной Суоми встали перед очередной проблемой формирования состава на субботний матч с норвежцами. На данный момент, 100% вероятности, что Юхаматти Аалтонен и Микко Рантанен выйдут на этот матч нет. Но Марьямяки не теряет оптимизма и надеется, что сборная будет в полном составе.

Рантанен

На сегодняшней утренней тренировке, "львы" отрабатывали силовые подходы. Именно этого компонента, по версии главного тренера, не хватало сборной в предыдущих матчах.

Йессе Пульюярви гуляет по Парижу.

Молодое дарование сборной Суоми провел выходной день с пользой. В отличии от партнеров по команде, которых жены таскали по бутикам и салонам, Йессе осматривал достопримечательности Парижа в компании свой мамы.

- Мы поднялись на эйфелеву башню, а затем отправились к Триумфальной Арке и вечером гуляли по Ельсейским полям - рассказал нападающий Каролины Эдмонтона и сборной Финляндии в интервью гостелерадиокомпании YLE.

Санни Линдстрём уснул.

Бывший защитник сборной Швеции Санни Линдстрём, ныне работающий хоккейным экспертом в шведском таблоиде Expressen, раскритикова игру финской сборной на страницах издания.

Санни Линдстрем блог

Он считает игру сборной на этом Чемпионате "очень скучной и однообразной" и отмечает, что "если главный тренер сборной Марьямяки будет продолжать спать во время матчей, то вероятность отправиться домой раньше срока будет расти в геометрической прогрессии".

зевающий Марьямяки

Будем надеяться, что в субботу горячие финские парни "заведутся".

Это был Дайджест из Парижа.

А блог Санни Линдстрема можно почитать здесь

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные