Блог Легкий на подъем

Медовое место

Привет, привет, привет! Я уже в Норвегии, до этого был в Австрии. Но интереснее всего было в Москве. Огромное спасибо руководству горнолыжного комплекса «Снеж.ком», которое разрешило мне проводить там тренировки. Я несколько дней подряд вставал в половине шестого утра, только чтобы доехать до Красногорска и не попасть в утренние пробки. Делал по 15-16 подъемов. Ух!

В октябре покататься в Москве на лыжах – это непередаваемо. Еще раз огромное спасибо!

Мы, кстати, сейчас в городе Шушуен. Название больше подходит провинциальному российскому городку с населением в несколько тысяч человек. Тем не менее это Норвегия. Мы раньше сюда на сборы не ездили, а вот теперь тренеры решили, что это очень правильное место для подготовки к сезону. Все-таки первый этап Кубка мира будет в Бейтостолене уже 21 ноября. Так скоро!

Я в кино последний раз был еще летом, на сборах в Острове. Смотрел «Каникулы строгого режима»

Знаете, вот мне говорят: тебе нужно рассказать какую-нибудь интересную историю у себя в блоге. А я не знаю, что такого интересного рассказать. У меня все мысли только о предстоящем сезоне. Я в кино последний раз был еще летом, на сборах в Острове. Смотрел «Каникулы строгого режима». Кстати, съемки фильма как раз частично проходили в Острове. Мы мимо дерева, где Безруков и Дюжев мед добывали, каждый день бегали. Прикольно было:)

Сказал, что у меня все мысли только о предстоящем сезоне, а ведь это неправда. Я еще ремонтом поглощен:) Можете меня поздравить: в новую квартиру я уже въехал. А ведь в феврале там были только голые стены. Сейчас остались только кое-какие нюансы, даже мебель почти вся куплена, а интернет наконец работает. Осталось только с залом разобраться и прикупить домашний кинотеатр:)

Если бы в моем Красноармейске были лыжероллерные трассы, то это был бы для меня лучший город на земле. Подъемы у нас серьезные, но трассы ведь готовить надо. Если бы их готовили, то было бы действительно здорово!

Все лето тренировался на полную катушку

Вы извините, что я все про лыжи да про лыжи, просто я максимально сконцентрирован сейчас на предстоящем сезоне. Кстати, об Олимпиаде я стараюсь вообще не думать. Все, что от меня зависело, я сделал. Все лето тренировался на полную катушку. Недавно я проходил медкомиссию, и мне сказали, что я хорошо готов функционально. Тьфу-тьфу-тьфу.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.