Блог Lazioland

Плюс два, минус ноль

Итак, общее число новичков «Лацио» (не беря в расчет приобретений в молодежный сектор) достигло семи. Вчера вечером в аэропорт Фьюмичино прибыли Милан Бадель и Хоакин Корреа, где им нацепили бело-голубые розы, заставили сказать на камеру пару дежурных фраз (я счастлив быть здесь, рагацци, форца «Лацио») и проводили в гостиницу.

История с подписанием двух этих футболистов, особенно Баделя, еще раз наглядно показывает, насколько это гиблое дело — следить за слухами. Имя хорвата упоминалось в связи с возможным переходом в «Лацио» достаточно давно. Потом Милана основательно забыли, потом его хотел «Зенит», а в итоге он — у нас. Хотя, с той же долей вероятности, мог бы оказаться где-нибудь в «Астон Вилле» или «Чанчунь Ятай».

Таким образом, из восьми обещанных Таре приобретений в межсезонье мы получили почти всех. Осталось решить вопрос с Уэсли (…Пересом? ...Гомесом?) и, считай, готово. Кстати, сам форвард «Брюгге» уже успел сделать дубль в чемпионате Бельгии и заявить, что никуда из клуба уезжать не собирается.

Здорово переполошил всех Милинкович-Савич. Он и Касерес, как участники ЧМ, отдыхали дольше остальных, и должны были вчера прибыть к месту несения службы. Но Сергей не добрался до клиники, чем породил панические настроения на ровном месте. Потом отзвонился Кежман и сказал, что СМС просто не успел на самолет в Рим из-за пробок в Белграде. Но все нормально: только что и серб, и Бадель, и Корреа прибыли в Paideia.

А еще команда обыграла «СПАЛ» со счетом 3:0, где по разу отличились все три наличествующих на данный момент нападающих. Иммобиле реализовал классический выход на кипера под углом после ошибки защитника, Кайседо не запихал мяч лежа с двух метров, но помог рикошет, а потом Алессандро Росси замкнул прострел с фланга и вызвал бурю эмоций трибун Ауронцо. Я не знаю, как еще парень мог убедить Симоне Индзаги в собственной профпригодности. Он должен оказаться в основной команде.

Которая на данный момент выглядит вот так.

Что скажете? За какие места поборемся?

Автор
  • Sam37

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья