Блог Lazioland

Lazio Morning Post #22

Луис Альберто намерен сыграть с «Интером»

Испанец разместил у себя в Инстаграме запись с комментарием: «Я не хочу, чтобы вот это стало последним кадром моего сезона. Я хочу закончить его на поле, мы будем биться до конца. Цель – «Интер».

В общем-то, прогнозы по нашим больным на последнюю игру сезона довольно оптимистичные. Чиро плавает в бассейне и плавно переходит к беговым, та же участь в ближайшей перспективе ждет и Луиса. С Пароло и Раду – речь идет уже о готовности к «Кротоне». Накануне в Формелло команда провела двухсторонку с привлечением большого числа молодежи, и в нем эти двое участия не принимали, и решать что-то насчет включения в заявку будут не ранее четверга.

Дзадза

На неделе откуда-то возник слух, что великим и ужасным Симоне Дзадза интересуются «Милан» и «Лацио». 26-летний итальянский аналог Кварежмы второй год выступает за «Валенсию», и довольно успешно – в текущем сезоне на его счету 31 матч и 12 голов в чемпионате, хоть последний из них и датирован серединой марта.

Позже, в интервью Calciomercato, отец/агент футболиста опроверг информацию. «Никто из руководства этих клубов ко мне не обращался и встреч не назначал. Я так же, как и вы, прочел об этом в газетах. Мы будем думать о будущем только по окончании сезона. Симоне счастлив в «Валенсии», ему нравится город и отношения с болельщиками. У него контракт до 2021 года, и мы намерены уважать договоренности», – сказал Дзадза-старший.

Что-то подсказывает: контракт в «Валенсии» Симоне не доиграет. До сих пор очень сложный характер не позволял ему задерживаться на одном месте дольше двух сезонов подряд, так что вряд ли что-то радикально поменялось в мировоззрении на испанском берегу. И вообще, сколько можно сватать нам всех окрестных плохишей? Балотелли, теперь вот Дзадза. Что дальше? Кассано, что ли?

Ладно, давайте воздадим Симоне должное – он подарил нам один бессмертный шедевр. Наслаждаемся.

Таки вы будете брать или шо?

Про повреждение Милинковича-Савича не пишут; если помните, он боковой удар в колено пропустил с «Аталантой».  То ли все в порядке и внимания не заслуживает, то ли это такой маркетинговый ход, как когда в магазине мятые персики синяками вниз переворачивают.

Пишут совсем о другом. Сергей, якобы, согласовал условия контракта с «МЮ» и летом уедет в АПЛ то ли за 90М, то ли за 110М евро. В любом случае это сделает Милинковича вторым в английской истории по дороговизне после Погба.

Еще вчера, после аналогичных новостей, агент игрока Матея Кежман сказал, что еще ничего не подписано. Прекратите, мол, постить слухи и домыслы. Но никто, конечно, не прекратил. Нужно же Sun и Mirror хоть чем-то заполнять свой спортивный раздел.

Ну а те фанаты «Юнайтед», кто не утерпел и уже вышел с восторгами в Твиттер, все-таки среди восклицательных знаков и эмодзи не забывают приписывать «if this is true».

Маркетти не сдается

«Никогда не сдавайся, никогда не переставай улыбаться», – написал Маркетти в Твиттере.

По всему видно, что форму Федя, как минимум, не потерял. Почему-то я уверен, что летом он получит несколько привлекательных предложений, даже от клубов серии А, не говоря уж о пердиве. Ну а если нет, с такой банкой не стыдно и по следам Тима Визе.

Фаны «Интера» взывают к Дзенге

Главный тренер «Кротоне» Вальтер Дзенга перед игрой с «Лацио» получает сообщения от болельщиков своего родного «Интера». «Мистер, остановите «Лацио». «Если твои парни выиграют у «Лацио», мы тебя канонизируем». «Сделайте это для Севера».

Дзенга – крутой мужик. В «Интере» его нет вот уже 24 года, а пользу команде до сих пор может принести бóльшую, чем весь нынешний состав.

Ладно, шутки в сторону. Классная движуха.

Мохсело Салах

В такой креативной поделке некто был замечен на Олимпико на «Ливерпуле». По-моему, деды воевали немного не за это.

Автор
  • Sam37

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.